Знакомства в интернете. Мужской взгляд: “ сколько в моей судьбе было ненужных встреч, но я скажу себе – эта игра стоит свеч!! ”

Продолжение. Начало – здесь http://psychomedia.org/articles/469 и здесь http://psychomedia.org/articles/475.

И мне кажется, будто ты близко
И тепло твоего плеча
Под ладонью взорвется, как выстрел,
Злое сердце мое горяча.

Продолжаем разговор о сайтах знакомств. Мы остановились на том, что непросто все. И начали пошагово разбирать действия.
По поводу студийных фото еще раз. На студии скорее всего сделают хорошо. Но в нашем случае слишком хорошо – тоже нехорошо. Сразу сомнения в подлинности внешнего облика закрадываются – и весьма часто эти сомнения оказываются обоснованными. Все же ваша цель – не только человека на встречу вытащить – но и чтоб он пожелал с вами дальше встречаться. А когда человек идет на встречу с милой девушкой – а приходит девушка не менее милая, но лет на 10 старше – это весьма даже Вашего визави злит. Поэтому – подумайте еще раз, выберите фото не студийное и не старое – но удачное. Посоветуйтесь с малознакомыми людьми или правдорубами – кто сможет фото ваше покритиковать. С другой стороны – студийное фото девушки это признак определенного достатка и серьезных намерений. И да – на фото вы должны быть узнаваемы (ну или вообще выглядеть в жизни еще лучше, чем на фото).

Итак, анкету в самых общих чертах заполнили, фото добавили. Что еще? Есть у психоаналитиков одно правило – анализировать не только то, о чем клиент говорит, но и то, о чем он не говорит. Для примера – если пациент много рассказывает о папе, а о маме как-то и речи не заходит – то возможно, есть тут что-то болезненное. К чему мы это говорим? К тому, что в Вашей анкете все то же самое будет. Как и в анкетах ваших собеседников, кстати. Болезненные темы, или то, что таковым считается – будет обходиться или не заполняться. Так, если девушка считает себя слишком высокой или слишком низкой – она подумает, что удачная идея – рост не писать. Аналогично будет с весом, с работой, с наличием детей – со всем-всем. Поскольку это все достаточно очевидно, то читается на раз. Можете, разумеется, болезненные вопросы обходить. Но – если вопрос анкеты для вас не болезнен – ответьте. Если нет детей – так и поставьте “нет”! Потому что многие просто пропустят мимо вашу анкету, не увидев четкого и однозначного ответа. И да – местонахождение свое лучше указывать как можно более конкретно. Для жителей мегаполиса – метро указать. Многие просто не будут знакомиться с вами, если вы живете довольно далеко. И это логично, к сожалению. Многие ищут сразу по станции метро. А если вы просто написали – Москва, то шансы ваши будут ниже.

Итак, анкета причесана, фото симпатичные и правдивые выложены. Что дальше. Попробую немного описать мужской алгоритм поиска – у женщины пассивная роль больше, хотя многие вещи экстраполируемы. И да – бывает ли женская инициатива? Лично мне за не один год пребывания на сайтах таких писали почти исключительно проститутки или спам-боты, разводившие на деньги. То есть что-то вроде: “ой ты такой хороший-пригожий, позвони мне, только у меня денег на телефоне нету сейчас – положи хоть 100 рублей”. Не кладите никому денег! Что касается женской инициативы – она безусловно допустима. Хоть и встречается нечасто. Так что пишите, милые дамы, если человек вам понравился – будьте кузнецами своего счастья!

Итак, поиск. Как выше упоминалось – никто почти не читает все ваши красивые статусы и перечень предпочтений. Никому не интересны ваши философские и религиозные воззрения. Смотрят фото. Иногда задают отбор по метро – и дальше все равно смотрят фото. Поэтому еще раз – подумайте над Вашими фото! Ну и да – сейчас я описываю алгоритм поиска нормального мужчины. Есть еще малонормальные. И не вполне попадающие под определение мужчин. Проще говоря, задроты всякие, лизуны, и вообще не пойми кто. Этих не отпугнет никакое фото – они будут рады ЛЮБОЙ особи женского пола.

О поиске, отборе и сетевой переписке продолжим в следующей статье.

To be continued.

Alexander Chernykh

+1
-121
-1
Вы проголосовали '-1'.

Все статьи из цикла

девушка и парень бегут
море и парочка
разговор
влюбленные на лодке
позитив!
где же ты?
попробуй что-то скажи по фото
закат
девушка уходит
rain
знакомства в интернет
индустрия знакомств

Информация об авторе

/
(Все статьи автора)
Все беспричинно. Чей-то взгляд. Весна.
И жизнь легка. Не давит ее ноша.
И на душе такая тишина,
что, кажется, от счастья задохнешься.
 

Комментарии

Добавить комментарий