Признаки измены мужчины

признаки зимены мужчины

Девочки постоянно ждут подвоха от своих мальчиков, потому что конкурировать с себе подобными очень тяжело. Особенно учитывая мужскую полигамию. Это нам доходчиво растолковали и сами мужчины, и множество ведущих специалистов в этой области. Даже самый чахлый из самцов мечтает иметь гарем с самыми сексуальными девочками планеты. Поэтому любой, пусть и на первый взгляд надежный и влюбленный мужчина, может иметь несколько секретов от благоверной. 

Можно годами жить в слепом неведение, наивно полагая, что раз уж он выбрал меня, то будет только со мной. Можно маниакально подозревать его в адюльтере и жить в вечном кошмаре. Нам всюду мерещатся длинноногие красотки, которые так и норовят соблазнить любимого мужчину. Поэтому мы всегда на чеку, всегда готовы выкрикнуть победное: «Попался!». Эта тень сомнения не позволяет нам расслабиться: мы стараемся быть ухоженными, занимаемся спортом, берем уроки стриптиза, осваиваем новые рецепты, носим каблуки и красим губы. Но это все «профилактика», актуальная только до того момента, пока не узнаешь, что у него кто-то есть. Тогда начинается другая жизнь. Но если хватает мудрости и сил пережить это, вот несколько советов, как распознать измену мужчины на том этапе, пока еще можно что-то переделать: 

  • Изменения во внешности. Мужчина, у которого появилась интрижка на стороне, начнет уделять своему внешнему виду намного больше времени и сил, чем раньше. Если до этого он обходил спортзал десятой дорогой, а теперь вдруг начал усиленно следить за собой, это повод призадуматься. Если к неожиданному стремлению иметь хорошее тело добавить обновленный гардероб, то причина происходящего – это новая женщина.
  • Эмоциональное состояние. Если он вдруг стал блестеть как новая копейка, светиться и радуется жизни, значит, он влюбился. Вообще, очевидное отклонение от нормы, принятой в ваших отношениях, при чем в любом аспекте, – это уже сигнал, что тут не все в порядке. Если у него изменились предпочтения в еде или сексе, задумайтесь, откуда растут ноги.
  • Изменилось отношение к вам. Присутствие в его жизни другой женщины обязательно оставит свой след и на вас. Обычно, мужчина не в состоянии эмоционально удовлетворять обеих женщин, поэтому кому-то достанется меньше любви и внимания. И не трудно догадаться, кто будет этой обделенной. Обычно женщины интуитивно чувствуют, что мужчина отстраняется, уходит в другой мир, в котором ее нет.
  • Постоянные проблемы на работе. Опять же, если до этого ваш мужчина работал по 14 часов в день и отличался завидным трудоголизмом, то это еще не повод подозревать его в измене. Но если бесконечные «авралы» и «командировки» стали нормой только в последнее время, значит, задерживается он не на работе. Если «шеф» срочно вызывает в выходной день или ночью, и вызывает он почему-то регулярно, уточните, почему так происходит.
  • Изменения в семейном бюджете. Раз уж он работает не покладая рук, значит, денег должно становиться больше, но на деле почему-то так не происходит. Содержание любовницы и всех приятных развлечений, связанных с ней, требуют затрат. Если средства из общего бюджета утекают рекой и в неизвестном вам направлении, они уходят на другую женщину.
  • Если в отношениях стало слишком много лжи. Мужчина, у которого есть постоянная связь на стороне, должен выкручиваться. Врать приходиться постоянно. Надо держать в голове, что, кому, когда было сказано, что обещал и что было на самом деле. Если вы видите, что он с трудом сводит концы с концами, расспрашивайте его, задавайте как можно больше вопросов. Желательно, о мелких деталях, о которых можно знать, если действительно был там, где сказал. Если он долго думает перед ответом, или если между предложениями делает большие паузы, значит, он врет. Есть специальные техники визуальной диагностики, с помощью которых можно распознавать ложь. Если коротко, то лгуны обычно избегают зрительного контакта, прикрывают рок рукой, кашляют или заикаются. А также избегают прямого ответа на вопрос и изменяют обычную скорость речи.
  • Мобильный телефон. Если он ест, спит, ходит в туалет, принимает ванную вместе с мобильным телефоном, значит, в нем есть что-то крайне важное. Если он вдруг стал переводить его на беззвучный режим или выключает его на ночь. Ну, и, традиционное, сбрасывание ваших звонков.

Заглядывать в его мобильный или нет – это уже дело личное. Если вы эмоционально готовы к тому, что можете там найти, дерзайте. Важно потом правильно разыграть эту карту. Если с истерикой предъявите ему, что хам, нахал, мерзавец, это еще больше оттолкнет его от вас. Если же предпочитаете не травить себя их сексуальной перепиской или фотографиями его любовницы, поберегите свои нервы.

  • Отказ от секса. Если он больше вас не хочет, не спешите скандалить. С самой искренней заботой отведите его к урологу и предложите сдать анализы на ЗППП. Если анализы покажут наличие таких заболеваний, то по его реакции на такое положение вещей можно судить о многом. На вору и шапка горит.
  • Машина. Вы садитесь в машину и понимаете, что в салоне что-то изменилось. Например, ваше кресло расположено иначе – сдвинуто дальше или наоборот ближе. Следовательно, на нем кто-то часто сидит, кто-то, кому позволительно менять его расположение. Также, вы можете найти «приятные» сюрпризы от любовницы в бардачке. Заколка, расческа, помада, духи – это уже на столько очевидно, что явно свидетельствует о его измене.
  • Неожиданные подарки. Каким бы толстокожим не был мужчина, его все равно будет мучить совесть. Ему придется оправдываться и перед самим собой, и перед вами. Проще всего это сделать в виде неожиданного дорогого подарка. Если до вашего Дня рождения еще далеко, а у вас в руках дорогое ювелирное украшение, значит, у вас косвенно вымаливают прощение. 

Если вам не все равно и стремление уличить его в измене – это самоцель, просто оторвитесь от своих ежедневных бытовых дел и обратите внимание на своего мужчину. В его глазах вы найдете ответы на все свои вопросы.  

+1
+98
-1
Вы проголосовали '-1'.

Информация об авторе

/
(Все статьи автора)

Дипломированный и практикующий журналист, автор статей о рекламном бизнесе, межличностных отношениях, психологии.

Добавить комментарий