Знакомства в интернете. Мужской взгляд: “ Мы недоступны, нас не достойны. Жизнь превращаем в тихие войны”.

позитив!

Продолжение. Начало – здесь http://psychomedia.org/articles/469 и здесь http://psychomedia.org/articles/475 и здесь http://psychomedia.org/articles/480 и здесь http://psychomedia.org/articles/484 и здесь http://psychomedia.org/articles/489 и http://psychomedia.org/articles/495.

Я могу для тебя отдать
Все, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.

Продолжаем разговор о сайтах знакомств. Мы остановились на том, что непросто все. И начали пошагово разбирать действия. И дошли до стадии переписки. Стоит ли писать на полстраницы объяснение в любви сразу первым сообщением?

Спорный вопрос. Ну прежде всего – какова вероятность того, что вы на самом деле портрет девушки увидели и влюбились на всю жизнь? Небольшая вероятность, прямо скажем. Так что послание ваше будет враньем обычным будет, стало быть. А многие еще переписывают друг у друга такие шедевры письменного творчества. В общем, если девушка чуть-чуть умнее пингвина, она поймет, что вы вранье пишете. Впрочем – знаю, очень часто прокатывает. Так что – можете попробовать, если не стыдно. Я б предпочел что-то более честное писать. Что-то в стиле: “Привет! Прочитал твою анкету, посмотрел твои фото - захотелось тебе написать, захотелось начать с тобой общаться, мне кажется, ты яркий и интересный человек и у нас с тобой много общего. Так же, как и ты, я люблю собак, кататься на лыжах и Милан зимой. Ответь мне!”. И ни слова вранья – вам действительно понравились ее фото – ну а чего ради вы ей пишете, и коротко, по-мужски. О чем остальные 3 письма? Тут все от первого ответа зависит. Стоит чувствовать собеседника, стоит чувствовать стиль письма, и немного на него ориентироваться. Но не подстраиваться – зачем?

Ну вот продолжим гипотетическую переписку в данном случае. Итак – молодой человек увидел у девушки фото зимой в Милане. Написал, что тоже Милан зимой любит. Если дама отвечает, что да, Милан это наше все – стоит сказать, что вот был там давно, в 2010 году, уже начинаю забывать, а там так красиво. А давайте встретимся с вами и устроим вечер ностальгии по Милану? Если девушка наоборот скажет – что один раз случайно заехала, и не понравилось дико. Ну тут стоит чуть наоборот сказать – что и сам то в основном в другие места по зиме езжу, все больше в Азию, а тут как-то по воле случая оказался, в 2010 году, и тоже сначала был в ужасе, но потом внезапно понравилось. А вы куда обычно ездите, где отдыхают такие красивые девушки? И вообще как досуг проводите? В кино ходите? А можно вас пригласить? На следующей неделе, допустим?

Словом – достаточно легкий треп, держа в голове финальную цель – вывести на встречу. Но это мы взяли оптимистический сценарий – вам ответили на письмо. А как быть, если не ответили? Возможно, девушка на сайт еще не заходила – как правило, время захода на сайт видно. Возможно, она уже нашла свою половинку – или там спасает мир или диссертацию пишет. Одним словом – если ждать, то можно и не дождаться. Равным образом, если зашла и не ответила – тоже унывать не стоит. Возможно это и не девушка вообще, а интернет-тролль с чужой фотографией. В любом случае – можно написать ей еще. А можно другой написать. Можно совместить оба эти варианта. Очень очень многие мужчины сразу адресов на 50 пишут. Отвечает все равно не так много женщин. В любом случае – если вам не ответили, это не повод руки опустить. Бороться и искать, найти и не сдаваться. Познакомиться по интернету – это возможно, помните об этом. И пишите следующее письмо.

Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!

Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!

О других аспектах интернет-знакомств продолжим в следующей статье.

To be continued.

Alexander Chernykh

+1
-4
-1

Все статьи из цикла

девушка и парень бегут
море и парочка
разговор
влюбленные на лодке
где же ты?
попробуй что-то скажи по фото
закат
девушка уходит
rain
знакомства в интернет
индустрия знакомств

Информация об авторе

/
(Все статьи автора)
Все беспричинно. Чей-то взгляд. Весна.
И жизнь легка. Не давит ее ноша.
И на душе такая тишина,
что, кажется, от счастья задохнешься.
 

Комментарии

Аватар пользователя Виктор

Вероятно, играет роль возрастная группа. В старшей возрастной группе на сообщение от участника сайта с фотографией отвечает практически любая привлекательная. Все хотят встретиться и продолжать знакомство.

+1
+1
-1
Аватар пользователя Japanese Voyager

Старшая группа это от скольки?

Вообще говоря известно, что мужчин и женщин в РФ рождается примерно поровну, но чем старше - тем женщин больше. Причем падает не только количество, но и качество мужчин. Так что да, вполне.

+1
-72
-1

Добавить комментарий