Знакомства в интернете. Мужской взгляд: “Лицом к лицу лица не увидать”.

закат

Продолжение. Начало – здесь http://psychomedia.org/articles/469 и здесь http://psychomedia.org/articles/475 и здесь http://psychomedia.org/articles/480.

Я многим верил до исступленности,
С такою надеждой, с такою любовью!
И мне был сладок мой бред влюбленности,
Огнем сожженный, залитый кровью.
Но в сердце — с жаждой решенье строгое,
Горит надежда лучом усталым.
Я много верил, я проклял многое
И мстил неверным в свой час кинжалом.

Продолжаем разговор о сайтах знакомств. Мы остановились на том, что непросто все. И начали пошагово разбирать действия.

Итак – мужчина забил в поисковике возрастной диапазон, местоположение, и ему вывалило, к примеру, 500 вариантов. Как говорили выше – есть куча особей, формально относящихся к мужскому полу, которые напишут всем 500 – потому что они будут рады любому варианту. Лизуны – сюда же, они тоже порадуют вас сразу своим творчеством. Относиться к этому надо спокойно. Из того, что вам сразу написало 50 лизунов – из этого никак не следует, что все мужчины козлы. Из этого следует ровно что 50 лизунов прописались на сайте в последней надежде кого-то найти. Отправляете их в игнор, и продолжаете двигаться к своей цели. В мужском варианте – на вашу страничку зайдет десяток проституток и пяток разводчиц на деньги.

Итак, у мужчины выпало 500 вариантов. Какие следующие действия, как люди оптимизируют поиск? Как производится вторичный отбор и как выбирают, кому писать? Исключая, разумеется, тех, кто пишет всем. Итак – фото, и еще раз фото. Но, к примеру, фото симпатичные у 300 дам из 500. Само собой, как правило, пишут первым дамам из списка. Хотя нюансы есть. И вот алгоритм. Как правило, у мужчины есть какие-то критические для девушки параметры, которые ему важны. Например, для кого-то важно, чтоб девушка не курила. Для кого-то рост очень важен. Для кого-то наличие квартиры. Или отсутствие детей. Если человек видит критический параметр в наличии – то девушку он пропускает. Если ответа на данный параметр нет – многие тоже пропускают. И это очень логично – к примеру, если в графе “Наличие детей” у девушки ничего нет, хотя на остальные вопросы весьма подробно описано – то это повод задуматься. Как мы говорили – важно не только то, о чем говорят, но и то, о чем молчат. Поэтому – ответы на общие вопросы желательно ставить. Все равно ведь выяснится раньше или позже.

По моему кругу общения, критическим параметром очень часто было наличие детей. Однако достаточно мужчин знаю, для кого это не являлось ни малейшим препятствием. Но продолжим – у вас выигрышные фото, анкета причесана, в анкете все гладко и ничего лишнего. На что стоит обратить внимание еще? Параметр – когда последний раз человек заходил на сайт. Если фото даже хорошо, но девушка в прошлом году заходила последний раз – смысла писать нет. Количество просмотров страницы. Если просмотрело человек не так много – значит гуд. А если несколько тысяч просмотров за месяц – значит, девушка купила вип-статус, катается на мордо-ленте и еще всячески раскручивается. С непонятной целью. Поскольку для того, чтоб тебя заметили – несколько тысяч все же слишком много. То есть тусовщица. Иначе говоря – ориентированная на процесс, а не на результат. Скорее всего, ей уже пишут человек 100 – и она вся в переписке. И не факт, что она встретится хоть с одним из этих ста. Есть ли смысл такой писать? Вряд ли. Впрочем, попробовать можно. На что еще стоит смотреть – спонсорство. Для многих тоже неприемлемо встречаться с девушками, ищущими спонсора. Равным образом стоит в раздел путешествий посмотреть – иногда спонсора не ищет, а в разделе путешествий – съезжу за чужой счет.

О поиске, отборе и сетевой переписке продолжим в следующей статье.

О если б ты тогда пришла ко мне
С своей душой, свободной и мятежной,
Так жаждущей гореть в живом огне,
Неукротимой, исступленной, нежной!
Какую сказку сотворили б мы
Из нашей страсти! новый сон Эдгара!
Она зажглась бы, — как над миром тьмы
Торжественное зарево пожара!

To be continued.

Alexander Chernykh

+1
+113
-1

Все статьи из цикла

девушка и парень бегут
море и парочка
разговор
влюбленные на лодке
позитив!
где же ты?
попробуй что-то скажи по фото
девушка уходит
rain
знакомства в интернет
индустрия знакомств

Информация об авторе

/
(Все статьи автора)
Все беспричинно. Чей-то взгляд. Весна.
И жизнь легка. Не давит ее ноша.
И на душе такая тишина,
что, кажется, от счастья задохнешься.
 

Комментарии

Добавить комментарий