Как создать себе имидж сексуальной женщины?

как сделать имидж сексуальной женщины?

В современном информационном мире найти любое нужное знание не проблема, даже если Вы решили радикально изменить имидж. Многочисленные СМИ дают огромное количество советов для женщины, как и что нужно делать и носить, чтобы казаться сексуальной красоткой. Индустрия моды и глянцевые журналы научат любую девушку этому нелегкому искусству перевоплощения. Нет ничего удивительного в популярности этой темы, ведь каждая женщина стремиться быть сексуальной и желанной для мужчин.

Сексуальный образ не имеет ничего общего с откровенными нарядами, ярким макияжем и вызывающим поведением. Истинная сексуальность заложена в женщинах природой, поэтому не нужно придумать что-то новое. Научитесь умело подчеркивать естественную красоту.

Основные женские прелести, на которые обращают внимание мужчины, - это ноги, грудь, талия и лицо. При чем при первом знакомстве с женщиной именно в такой последовательности.


Перед тем как кардинально менять имидж, обновлять гардероб и знакомиться с тонкостями макияжа, остановитесь на том, что Ваше тело должно быть сексуально само по себе. Если у Вас есть проблемы с весом, пересмотрите свое питание и образ жизни. Правильно подобранная диета вместе с регулярными физическими упражнениями творят чудеса. При чем не только в физическом плане, но и в эмоциональном. Вы действительно станете чувствовать себя сексуальной и уверенной в себе. А в качестве мотивации можно последовать примеру легендарной Людмилы Гурченко. Она всегда покупала себе платья на размер меньше, чтобы был стимул.

Помимо физической красоты и хорошо подобранной одежды, сексуальная женщина – это, прежде всего, образ жизни. У такой женщины должна быть внутренняя красота - уверенность в себе, интеллигентность и богатый духовный мир. Регулярно работайте не только над внешним выражением Вашей сексуальности, будь-то одежда или красивое тело, но и над «содержанием». Станьте интересной.
На сексуальную женщину реагируют оба пола – женщины с завистью и сплетнями провожают взглядом, а мужчины наслаждаются ее присутствием, стараясь произвести на нее впечатление.

Но как бы там ни было, всем давно известно, что мужчины любят глазами. Поэтому большое значение в создании образа сексуальной искусительницы играет то, как Вы выглядите. Надеемся, что наши рекомендации вдохновят Вас на обновление своей привычной одежды и создания имиджа сексуальной женщины.

Несколько небольших советов касательно гардероба.
Понятия сексуальности в одежде очень субъективны. Некоторые мужчины приходят в восторг от мини юбок и коротеньких топиков, а некоторым нравятся стильные деловые платья. Угодить всем и каждому не получится, да и не стоит этого делать. Важно найти свой уникальный стиль и при этом попасть в золотую середину сексуального гардероба.
1. Узкие юбки-карандаши.
Дамы, которые не носят юбки из-за их непрактичности и неудобства, многое потеряли в жизни. Обтягивающие джинсы, конечно, сексуальны и комфорты, то только юбка способна преобразить любую женщину до неузнаваемости. А узкие юбки-карандаши – это просто находка при создании сексуального имиджа – она выгодно подчеркивает женские бедра и…сковывает движения. Мужчинам нравится видеть женщину, у которой нет возможности быстро убежать, а в паре с изящными туфлями на шпильке - это вообще невыполнимая задача. В такой юбке Ваша походка станет весьма привлекательной и грациозной. Такой образ отлично подойдет для деловой сферы. Но если у Вас другой вид деятельности, при котором подобный гардероб не уместен, надевайте такую юбку для праздников и торжественных выходов.
Если Вы не образец модельной стройности, замените узкие, обтягивающие юбки на более свободные.
2. Женственная обувь
Забудьте про обувь без каблука. Если Вы хотите создать себе имидж сексуальной женщины, придется соответствовать образу. Мужчины могут не обратить внимания на то, какие именно туфли на девушке. Для него важно, чтобы образ был завершенным и радовал глаз. Не важно, высокая ли это шпилька или небольшой каблучок, главное – чтобы Вы умели на них ходить. На тонкой и изящной шпильке, на которой так сложно балансировать, любая девушка будет выглядеть сексуально. Но важно, чтобы Вы только казались на каблуках неуверенной, хрупкой барышней, а на самом деле были ассом в этом сложном деле. Не умеете ходить на высоких каблуках – не обувайте. Замените более устойчивым вариантом.
3. Придерживайтесь одного стиля
Одевайте только то, что гармонично сочетается друг с другом. В последнее время в массах особой популярностью пользуются австралийские теплые сапожки угги, в которых на их родине ходят дома. У нас же все молодые и не очень красавицы смело обувают их в лютые русские зимы, сочетая с норковыми шубами. Выглядит это, мягко говоря, анти сексуально. Кто-то возразит, мол, зато удобно и тепло. Возможно. Но речь идет о сексуальных дамах, от которых стынет кровь и сладко тянет низ живота. А угги, даже в сочетании с самой дорогой шубой, никогда не сделают Вас предметом мужских фантазий.
4. Исключите оборки, рюши и складки.
Многочисленные украшения девичьего гардероба в виде рюш и оборок, хороши только на маленьких девочках. На женщинах они выглядят нелепо, особенно на таких привлекательных женских достоинствах как руки, грудь, шея и бедра.
5. Сексуальность в деталях
Чулки и шикарное нижнее белье поможет сделать образ роковой красавицы завершенным. Попробуйте заменить традиционные колготы чулками, и Вы почувствуете разницу в восприятии свой сексуальности. Если Вам больше нравятся колготы, то тоже выбирайте их с умом. Мужчинам в большинстве своем не нравятся колготы с рисунком или ажурные, поэтому остановитесь на простых однотонных вариантах. Что касается цвета, то лучше остановиться на черных или бежевых. Кроме того, что это красиво и дерзко, девушка в чулках чувствует себя уверенней. А что может быть сексуальней женщины, которая точно знает, что она хороша.

+1
+107
-1

Информация об авторе

/
(Все статьи автора)

Руководитель ряда интернет-проектов в рунете и уанете. Разработчик, специалист по интернет маркетингу и поисковому продвижению.

Любит ставить различные эксперименты в продвижении стартапов нетрадиционными методами.

Комментарии

Аватар пользователя Олег

Не согласен с 4 пунктом! Именно рюши и оборочки (особенно, если у чёрной одежды) придают женщине пикантность и женственность!!!!
Если одежда будет сшита по строгому - то это уже получается учительский имидж...

+1
-206
-1
Аватар пользователя Daria

Рюши и оборочки имеют место быть, но все хорошо в меру. Они должны украшать наряд девушки, а не делать ее простушкой. 

+1
-3
-1

Добавить комментарий