В чем сексуальность женщины?

в чем сексуальность женщины?

Ну какая нормальная женщина не хочет нравиться мужчинам? Причем, совершенно не обязательно, чтобы эти мужчины ее домогались или предлагали что-то непристойное. Напротив, сексуальной женщине не станут этого делать, а вот вульгарной и доступной – запросто. Сексуальной женщиной мужчины восхищаются, провожают взглядом и искренне делают комплименты.

Хотеть выглядеть сексуально – это нормально и правильно. Так что же такое – сексуальность женщины?

Прежде всего, чтобы выглядеть сексуально, женщине надо быть Женщиной, а не бабой. Различия между этими понятиями у каждого свои, однако, основные правила есть.

• У женщины всегда хорошая прическа и чистые волосы. Бабе все равно, что в парикмахерской она была один раз в жизни в 1-м классе, когда челку подстригали и не догадывается, что косички хороши только в детстве, а вечный худенький шмак на затылке ни коим образом не красит.
• Женщина одета всегда со вкусом, не обязательно дорого, просто элегантно. И всегда учитывает свой возраст. Баба же годами носит одно платье и штопаные колготки и понятия не имеет о моде и ее течениях.
• Женщина может подчеркнуть все достоинства фигуры и умело спрятать недостатки. Баба не думает о таких мелочах.
• Женщина всегда изящна и подтянута, даже если она полновата и имеет весьма пышные формы. Баба, будь она стройная от природы, не привлекает изяществом форм и походкой.
• Женщина хочет, чтобы ее хотели. Бабе такие мысли кажутся крамольными.
• Женщина тонка и загадочна. В ней есть изюминка и чертовщинка. Она свободна и раскована. Баба же прямая, как паровоз, лишена изящества суждений и проста, как пряник.
• Неважно, сколько лет Женщине – она и в 80 ею останется. А бабой можно и 18 стать.

Сексуальность женщины – это совокупность многих параметров. При желании эту сексуальность можно в себе развить, только для этого надо что-то делать, а не сидеть и не ждать принца на белом «Лексусе», втайне завидуя красивым и сексуальным женщинам.

Главное – не путать сексуальность и вульгарность. У вульгарной женщины все чрезмерно – длина юбки и глубина выреза, манера говорить и лексикон, звук голоса и тональность смеха. Она лишена той таинственности и загадочности, она часто одета не по возрасту и вызывающе.

Так что же нужно сделать, чтобы стать сексуальной и желанной?

• Нужно всегда быть в форме. Если для мужчин лучше всего спортзал, то для женщины идеальным вариантом станет регулярное посещение танцевальных клубов. Неважно, какой направленности – бальной, восточной, танца живота или даже стриптиз-данса. Главное – научиться красиво двигаться, безупречно владеть своим телом, быть подтянутой и всегда находиться в тонусе. И не стоит думать, что сексуальной может быть только стройная женщина. Отнюдь. Многие мужчины засматриваются на пышек. Будучи полной, можно быть легкой, изящной и уже походкой привлекать взоры мужчин.
• Выбирайте правильную одежду. Если надо, посоветуйтесь со стилистом, чтобы он откорректировал ваш образ. Подчеркните все достоинства вашей фигуры – например, укоротите юбку, если у вас стройные ножки, подберите глубокий вырез, если у вас есть что показать в зоне декольте. Разумеется, не переусердствуйте, чтобы не скатиться до вульгарности.
• Регулярно посещайте парикмахерскую. А лучше и косметолога, и массажиста и прочих специалистов красоты.
• И, наверное, самое главное – берегите здоровье. Больные мутные глаза, серый цвет лица, нездоровые зубы, плохой запах изо рта – ну о какой сексуальности может идти речь при таких симптомах? Поэтому сексуальная женщина – это, прежде всего, здоровая женщина.

Сексуальными не рождаются, ими становятся. Все преграды и установки на неудачи – только в мозгах. Это только ваш выбор – быть бабой или стать Женщиной – сексуальной, загадочной и желанной.

+1
-71
-1

Информация об авторе

/
(Все статьи автора)

Руководитель ряда интернет-проектов в рунете и уанете. Разработчик, специалист по интернет маркетингу и поисковому продвижению.

Любит ставить различные эксперименты в продвижении стартапов нетрадиционными методами.

Добавить комментарий