В чем заключается сексуальность мужчины?

в чем сексуальность мужчины?

Понятие мужской сексуальности довольно широкое. Но, как правило, под сексуальностью мы понимаем такую характеристику человека, которая позволяет привлекать внимание представительниц противоположного пола причем, как правило, с конкретными сексуальными намерениями. Каждый мужчина хочет нравиться женщинам и быть сексуальным. Но многим не раз приходилось задумываться над тем, почему от одного мужчины невозможно оторвать глаз, потому что он очень сексуален, хотя в его внешности ничего особенного нет, а на другого посмотрел и забыл. Можно ли научиться быть сексуальным? сексуальность мужчины, взгляд - лучшее оружее

Безусловно, внешность считается немаловажным атрибутом сексуальности, однако, гораздо важнее внутреннее наполнение мужчины, его обаяние, умение себя подать. При этом внешний лоск сможет только добавить сексуальности образу. Внутренний настрой, а также эмоциональное состояние человека может творить чудеса. Внутренняя уверенность может привлечь к человеку внимание. Однако, важно не переходить границу между уверенностью и самоуверенностью, которая может оттолкнуть. Так как женщины любят ушами, важное значение для привлечения их внимания, играет голос: томный, бархатный, с некоторым вызовом. При этом не стоит повышать голос либо громко смеяться. Мнение о сексуальности в таком случае будет складываться на подсознательном уровне.

Нежный и страстный взгляд - одно из немаловажных проявлений сексуальности мужчины. Умение строить глазки полезно не только женщинам, но и мужчинам. Конечно, для мужчин эта техника несколько отличается. Заинтересовать и привлечь внимание женщины можно, если сначала взглянуть на ее губы, а затем перевести взгляд на глаза. Так удастся ее мыслями завладеть надолго. Поскольку быть сексуальным - это значит привлекать к себе внимание женщин, важно тщательно следите и за своим телом. Это касается не только гигиенических процедур, которые, вне всякого сомнения, должны быть на должном уровне, не лишним при этом может стать аромат дорогой туалетной воды. Уделять внимание необходимо и физической форме. Ведь пивной животик и жировые складки никогда не будут выглядеть сексуально. Для получения хорошего результата совсем не обязательно заниматься бодибилдингом, достаточно просто поддерживать свое тело подтянутым.

Многим мужчинам стоит усвоить, что легкая небритость идет не всем. Она может выглядеть вполне сексуально лишь при правильно подобранной образу одежде. Если же удачного сочетания не получается достичь, без бритвы не обойтись. Нелишним будет и уход за волосами, при этом желательно пользоваться средствами для укладки, которые незаметны. Важная деталь сексуальности мужчины - его одежда, которая должна подчеркивать достоинства, скрывая недостатки. Самой привлекательной частью тела, вызывающей интересные фантазии у женщин, считаются мужские ягодицы. Поэтому стоит уделить внимание тому, как эта часть тела выглядит в брюках. Сексуальным мужчина можно быть и в футболке с джинсами, и в деловом костюме. Важно при этом, чтобы выбранный стиль одежды наилучшим образом подходил. Естественно, мешковатые безразмерные штаны - это совершенно не то, что нужно для создания сексуальности.

Талант говорить красиво очень важен, но еще более важным считается умение слушать женщину. При общении с женщиной нужно быть раскованным, но не грубым, поскольку любого человека одинаково отталкивает как чрезмерная наглость, так и излишняя молчаливость и трусость. Сексуальность не предполагает обязательного наличия неземной красоты либо потрясающей фигуры. Более того, сексуальность нельзя назвать врожденным качеством. Приобрести его можно лишь в процессе правильного общения с противоположным полом. Каждый мужчина может развить в себе сексуальность, но одного желания для этого не достаточно. Нужно контролировать и свое поведение, и свою внешность, при этом постоянно работать над собой, пока действительно не станешь сексуальным.

+1
+83
-1

Информация об авторе

/
(Все статьи автора)

Руководитель ряда интернет-проектов в рунете и уанете. Разработчик, специалист по интернет маркетингу и поисковому продвижению.

Любит ставить различные эксперименты в продвижении стартапов нетрадиционными методами.

Добавить комментарий