Все статьи автора

Bitcoin – новый пузырь или спасение человечества?

Сегодня мы поговорим о набирающей популярность сейчас электронной валюте: bitcoin. Многие на неё возлагают огромные надежды. В реальности это очень крутой бизнес, но только для его создателей, вернее это даже не бизнес, а нестандартная рекламная компания.

Кому нужен бум на стартапы?

прчина бума на стартапы

Слово «стартап» сегодня в моде. Все хотят быть молодыми цукенбергами. Быть обладателями миллиардов и героями фильмов. Так ли это на самом деле? Я сам создавал несколько стартапов. Общался с инвесторами. И хочу поведать Вам немного о том, как все обстоит на самом деле.

Оптимизация бизнес процессов в нестандартных ситуациях с помощью простого CRM

crm и потимизация бизнес процессов

Очень много людей в нашей стране занимаются мелким и средним бизнесом. Часто не очень эффективно. При этом, свое, интересное дело часто приносит множество геморроя и проблем, затягивает людей в болото текучки. Как результат – у бизнесмена работает инертный коллектив, косяки которого необходимо решать в одиночку. Нет времени подумать о развитии бизнеса. Нехватка времени и сил провоцируют кризис и невозможность развивать свой бизнес. При всем этом, бизнесмены часто не хотят менять и еще долго варятся в бурлящем котле проблем. 

Слухи - лучшая рекламная компания

слухи в рекламной кампании

Главное отличие слуха, как информационного носителя, от полноценных средств массовой информации в том, что распространяются они хаотично, никем не поддерживаясь. Такое явление массовой культуры как слух делает акцент на слушателя, а не традиционно на коммуникатора. Но умелое создание и внедрение в нужную среду хорошего слуха способно проинформировать потенциальных клиентов о товаре или услуге не хуже полноценной оплачиваемой рекламной компании в СМИ. Как грамотно использовать слухи для рекламной компании фирмы или бренда?

Упражнения для развития силы

упражнения для развития силы

Большинство начинающих спортсменов не умеют самостоятельно планировать тренировки, и дело даже не в том, что за короткое время они пытаются достичь максимальных результатов без учета своего физического состояния, сколько в том, что не происходит равномерного развития силы всего тела спортсмена. Представьте себе обычное занятие секции волейбола. Девушки отрабатывают бросок мяча через сетку, когда на первый взгляд точность броска зависит только от прыгучести и глазомера, однако, это только на взгляд неспециалиста.

Сигнальные системы человека

что такое сигнальная система человека?

При различных обстоятельствах, особенно чрезвычайных, люди ведут себя тоже по-разному. Одни собраны и хладнокровны, быстро ориентируются, мобилизуются и принимают правильное решение по нормализации ситуации. Другие же нервничают, суетятся, теряют способность мыслить, могут впадать в оцепенение. Проявляются подобные особенности поведения и в быту, и при исполнении тех или иных профессиональных обязанностей.

Что такое правильный отдых?

что такое правильный отдых?

Как правило, понятие отдых обычно ассоциируется у нас с удобным диваном или теплым песочком летнего морского пляжа. На уровне состояний мы представляем покой, безделье, беззаботность и расслабление. Но давайте посмотрим на это понятие более глубоко. Когда у человека появляется желание отдохнуть, это значит, что предыдущий вид деятельности ему надоел, начал раздражать и напрягать, перестал приносить удовлетворение и адекватную обратную связь.

Причины нарушения осанки

в чем причины нарушения осанки?

Как только не оправдывают экономию на школьной мебели разного рода хозяйственники и администраторы, какие «научные» доводы приводят в защиту функциональности и комфортности школьного оборудования – диву даешься! А «собака порылась» только в единственном верном медицинском факте – неправильная осанка вырабатывается в детском возрасте, в частности, в период школьного обучения.

Целеполагание и планирование - основа успешной деятельности

Целеполагание и планирование - основа успешной деятельности

Жизнь устроена намного проще, чем нам порой кажется. Она только на первый взгляд похожа на хаос, который, к счастью, многим хочется упорядочить и изменить к лучшему.

Упражнения для релаксации организма

набор упражнений для релаксации организма

Такое умение, как релаксация даёт возможность в полной мере снять с себя все нервные перегрузки. Помимо этого, оно способствует контролю над собственными мыслями, а также обеспечению здорового сна. После релаксации настигает ощущение полноценного отдыха, полностью нормализуется функциональность сердечно-сосудистой системы, пропадает головная боль, а также нормализуется нервная система.

Страницы