Приколы виртуальной свахи. О переписке с иностранцами в целях брака на сайтах знакомств.

пишу пишу

Пусть простят меня те читатели, которые привыкли видеть в моих статьях чисто практические рекомендации по общению на сайтах знакомств и истории из жизни. Сегодня мне хочется поделиться немного юмором работников сайтов и агенств, немного позитива и юмористического отношения к жизни – тоже важны при переписке и общении. Но еще важнее они в повседневной жизни, приглашаю сегодня немного посмеяться вместе.

Ехала как то из Киева в поезде, много пришлось по делам там побегать, голова и ноги гудели. Билет покупала в последний момент, достался плацкартный вагон и жуткий собеседник. Напротив меня сидело низкорослое бестолковое существо мужского пола, которое в течение нескольких часов поносило на чем свет стоит современную молодежь, их вкусы и предпочтения, интересы и увлечения. В общем, все подряд.

Привычнее как то слышать подобные речи от женщин. Я стала присматриваться к существу внимательнее. В это время по вагону проходили две девушки, точное олицетворение зла, с точки зрения моего собеседника. Мужичок жадно проводил их взглядом, сглотнул слюну и активно продолжил о наболевшем. А во взгляде так явственно читалось: “Эх, никогда мне не достанется такая девушка!” И сразу стала понятна причина его невероятной ненависти к молодежи.

Так вот, при переписке с гражданами из западных стран, где отношение к браку очень консервативно, а проститутку снять довольно дорого и чревато проблемами, писем , больше напоминающих выделения из желчного пузыря – довольно много. Поскольку агентства работают, в основном, на дорогих платных сайтах, сотрудникам очень часто напоминают о том, что предпочтительнее отвечать на все письма. За письма платят. А значит, читать и отвечать на них нужно.

Но нужно еще и уберечь клиенток от всего мракобесия, поступающего на почту, иначе и клиентки то разбегутся. Так что, чаще всего подобные письма читают и отвечают сами работники агентств. Поначалу возмущаются и удаляют послания, где женихи интересуются только лишь тем, любит ли девушка анальный секс, как часто и в каких позах. Письма о том, как часто происходит у мужчины мочеиспускание. И тому подобные. Я не ханжа, но если мне хочется в туалет по малой нужде, я не буду сообщать об этом всему белому свету.

Мне привычнее думать, что в первых письмах нужно прояснить отношение к жизни, к будущему, поинтересоваться вкусами понравившейся девушки. А вопросы сексуальных предпочтений прояснять при более интимной переписке или личном общении.

Сериал про Симпсонов видели? Так письма читать веселее, отвечаю!

Цитаты из писем:

“read my letter carefully...."  ( и что вы думаете последовало после этого?)  "My size is; 1,78 tall 80 kg and 41 in shoes..... size of the feet is important for me!" (хоть бы объяснил потом, почему это размер стопы так ему важен, так нет же!) "... I am crazy in sauna I also like fashion!" ( или это таки связано? Может, он в сауне ноги рассматривает?)

“даваи по русски
сейчас ето отчен жарко в По (38 градуссов)ю Ето поетому не знаю можно ли продолжать еше долго по русски. Конечно ты можешь и сможешь любить сново...что будить трудно ....какого мушини ты будишь вибрать...я думаю у тебя уже много "женых"..." (Вот такой вот русский язык...Хотя, видимо, просто жарко очень:)

"sipasibo prensesa ya tuncay" (тут как в анекдоте, купил русско-английский словарь – выучил русско-английский язык!)

"My first impulse is to have you." ( а это может быть все, что угодно -может, английского не знает хорошо, а может и правда, любовь с первого взгляда на фото)

Вообще, чем дольше работаю на сайтах знакомств, тем больше понимаю, юмор наших сотрудников сродни юмора патологоанатомов. Те тоже любят черный юмор. Ну согласитесь, вроде и жалко человека, но как тут не развеселиться! Привожу полностью письмо в русском переводе:

“Дорогая...

Мне досталась странная жизнь – сначала я был очень счачтлив в ней, а теперь не знаю. У меня был очень красивый самолет, но он упал, я поломал все ребра, ногу, руки и получил дыру в черепе. Мне туда вставили металлическую пластинку, и ко мне пришло понимание жизни. Я стал жить на ферме, купил коз и овец. Бог открыл мне свое лицо.

Но потом он снова отвернулся от меня, потому что коза почти съела мой указательный палец на правой руке, которая потеряла чувствительность вследствии перелома. Жена ушла от меня, а мой сын не хочет о мной общаться. Я продал коз и купид больше овец. У каждой овцы есть имя, я напишу тебе их имена в следующем письме. Овцы очень много едят травы.Ты видела овец в зоопарке?

Я – настоящий джентельмен, но мне тяжело ходить после того, как я упал с мотоцикла. Напиши, нравится ли тебе жизнь на ферме. Мне очень нравится твое лицо и задница. Я думаю, что твой внутренний мир тоже очень интересный. Я ищу душевную красоту в женщине прежде всего.

С любовью,

Твой будущий муж

"Communication is very important in a relationship!" - это тоже из одного из писем. Золотые слова! И еще хорошо бы помнить, что помимо потенциальной невесты, письма на брачном сайте читают переводчики, админы и еще куча народу. Что вообще, неплохо бы помнить, что даже виртуальный идиот - все равно выглядит идиотом и ничем больше.

А будущим и нынешним невестам помнить, что в западных странах живут хорошие и ...разные мужчины. И не паниковать. Мир такой большой и разный!

Ольга Воскресенская

+1
+101
-1

Все статьи из цикла

свадьба
замуж невтерпеж
где ты
замуж
замуж в тропиках
что написать?
девушка у компьютера

Информация об авторе

/
(Все статьи автора)

Переводчик с многолетним опытом работы. В последнее время, работает в брачных агентствах, переводя нашим красавицам письма иностранцев. Интересными и смешными историями из своей деятельности Ольга делится с читателями нашего сайта:)

 

 

Добавить комментарий