Парень хочет быть девушкой

Парень хочет быть девушкой

Большинство тех, кто задумывается о смене пола, имеют слабые представления о том, к чему они стремятся и что их ждет в конце. Они строят иллюзии касательно своей мечты и сталкиваются с множеством проблем, из которых не могут найти выход. В статье мы осветим основные моменты, которые покажутся интересными всем лицам, когда-либо задумывающимся о смене пола.

Начнем с подробного описания всех стадий, через которые должен пройти парень, решивший стать девушкой. Этапы, из которых состоит процесс смены пола:

  1. Медицинское обследование – первый этап, с которым придется столкнуться желающему поменять пол. Всевозможные анализы, тестирования, заключения у психиатра и сексопатолога позволят подтвердить необходимость смены пола. Этот период может растянуться от одного месяца до нескольких лет, что станет своеобразной проверкой вашего решения.
  2. Если диагностика и анализы окажутся положительными, далее наступит период гормональной терапии, задача которой – изменить вторичные половые признаки и тело в сторону женского. Гормональная терапия проводится в течение всей жизни, поэтому будете готовы к тому, что ваша печень и весь организм будет регулярно страдать от химии. Что, соответственно, приведет к ухудшению здоровья. Также помните, что по истечении некоторого времени после регулярного приема гормонов вы уже не сможете когда-либо завести собственных детей. Если вы хотите иметь детей, об этом лучше позаботиться заранее, например, сдать семя в банк спермы. Еще один нюанс приема гормональный препаратов – это изменение либидо. Со временем вы можете наблюдать у себя снижение интереса к сексу, желание попробовать на себе новые сексуальные роли и фетиши. Заранее подумайте, готовы ли вы к новым сексуальным экспериментам.
  3. Далее следует непосредственно операция коррекции пола. Ее проводят уже на трансформированном женском теле. Обратите внимание на тот факт, что для достижения максимального эстетического результата иногда может понадобиться повторное хирургическое вмешательство.
  4. Последний этап – это время адаптации к новой социальной роли. Это период бюрократической волокиты (смены паспорта и свидетельства о рождении, диплома, трудовой книжки, страховки, прав и других документов). 

 

Важно отметить, что упомянутые этапы могут проходить в любой последовательности, например социальная адаптация, может начаться раньше, чем операция.     

Ложные представления

Иногда под желанием мужчины сменит пол на женский лежит не внутренний конфликт, а неверная трактовка своих желаний. Например, парень мечтает о сексуальной связи с мужчиной, но последний не проявляет никакого сексуального интереса к мужскому полу. И дабы хоть как-то привлечь его внимание, парень мечтает стать женщиной. Потребность и желание секса с парнем не означает, что парень на самом деле женщина. Смена пола – шаг безвозвратный, и если он продиктован исключительно подобным порывом, есть шанс, что вы совершите большую ошибку.  

Еще один неверный мотив к перемене пола – страсть к женской одежде. Если вы чувствуете сильное сексуальное возбуждение, когда надеваете женское белье или одежду, значит вы, скорее всего, трансвестит. Как это проверить? Если парень видит себя женщиной (надевает чулки и белье) только с целью сексуальной разрядки, а после таковой желание оставаться в женском образе пропадает, значит, он трансвестит. Транссексуалы же с раннего возраста ощущают, что принадлежат к другому полу. Ношение женской одежды, косметики, женские повадки они используют в ежедневной жизни, и они кажутся им естественными. Если это ваш случай, помните и о том, что в процессе смены пола, в частности на этапе гормональной терапии, переодевание перестанет вызывать у вас столь сильные эмоции, как раньше. Поэтому, если женское нижнее белье – это только ваш фетиш, операция по смене пола может не оправдать ваших ожиданий. 

Если парень ложится под нож с целью убежать от чисто мужских проблем, то разочарование от решения не заставит себя долго ждать. Жизнь женщины – это не только яркие наряды и красные губы. Это еще и целлюлит, растяжки на бедрах и варикозное расширение вен. В новой жизни проблем будет не меньше.

Что нужно учесть человеку, желающему сменить пол:

  • Социальные вопросы. Будьте готовы к тому, что ваше желание стать девушкой окружающие люди воспримут с негодованием, агрессией, провокацией и насмешками. Острее всего ваше решение воспримут самые близкие вам люди. Вы столкнетесь с множеством социальных трудностей дома, на работе, в компании друзей. Будьте готовы к тому, что после операции от вас отвернутся абсолютно все. Берите в расчет и тот факт, что вам не удастся сесть на два стула одновременно, например, на работе быть мужчиной, а дома – женщиной. Андрогинное поведение практически всегда воспринимается социумом крайне негативно.
  • Ваше решение должно быть продиктовано природой, а не навязанной кем-то идеей или прихотью. Пол меняют не мужчины, которые хотят попробовать себя в роли женщины, а женщины, которые оказались в теле мужчины.
  • Настоящей женщиной вы все равно не станете. Во-первых, вы никогда не сможете родить собственных малышей. Во-вторых, половой акт не будет проходить легко. Медицина пока еще не настолько всесильна. Вам понадобится специальный партнер, так как у транссексуалов крайне неглубокое влагалище. Все, что сделают с вами хирурги, - это лишь подобие чего-то естественного, но никак не оригинал. Далее. Все составляющие вашего женского начала будут зависеть от гормональных таблеток, о вреде которых мы уже упоминали. Из плюсов – внешне вы будете выглядеть как девушка, это наверняка.

Исходя из всего вышесказанного, хотим отметить, что данный материал как не агитирует, так и не выступает против операций по смене пола. Он всего лишь дает почву для размышлений всем тем, кому данная тема кажется острой. С помощью статьи вы можете еще раз взвесить все плюсы и минусы данного вопроса и окончательно принять решение в одну из сторон.

 

+1
-12
-1

Информация об авторе

/
(Все статьи автора)

Дипломированный и практикующий журналист, автор статей о рекламном бизнесе, межличностных отношениях, психологии.

Комментарии

Аватар пользователя Artur

здраствуйте помогите стать внешни выглядет как девушка - подскажите какие гормоны мне нужный название?.

+1
-29
-1
Аватар пользователя Daria

Я не врач, никаких рекомендаций подобного рода я дать не могу.

+1
-135
-1

Добавить комментарий