Подруга соблазняет меня, а я не готова

Подруга соблазняет меня, а я не готова

На затянувшейся вечеринке или в любой другой ситуации, ты замечаешь на себе неоднозначные взгляды подруги, которые обычно ловишь от мужчин. Понимание, что тебя хочет девушка, способно мгновенно перевернуть картину привычного мира – вот она, близкая и родная, с которой вместе веселились, и которой жаловалась на инертность парней, смотрит на тебя совершенно другими глазами. Ты на долю секунды задумываешься, готова ли ответить на ее ласки, и понимаешь, что тебя что-то сдерживает.  

Секс между девушками: в чем его особенности?

Прежде всего, в его красоте и чувственности. Мужская угловатость, их крепкий торс и сильные руки: женщинам не нужно объяснять, в чем проявляется мужская привлекательность. Но красота женского тела – вне сравнения. Во всяком случаи, оно эстетически намного привлекательнее мужского. И дело не только в объеме бюста или длине ног. Тонкие лодыжки девушек на высоких шпильках, на которые невольно бросаешь взгляд, хрупкая ключица, изгиб локтя – все это очаровательно даже для женского глаза. Не говоря уже даже о том, что девушки с большей ответственностью подходят к собственной гигиене и уходу за собой.

Если ты стесняешь своего тела, не любишь секс при свете, в процессе постоянно думаешь, насколько привлекательна и сексуальна ты в этой позе, с девушкой твои комплексы могут проявляться не так отчаянно. Это эксперимент, а не конкурс красоты.

Во-вторых, у девушек намного больше шансов найти взаимопонимание в постели. Подобно тому, как ты радуешься, что твой гинеколог или психолог – это специалист одного пола с тобой, так и тут ты отбрасываешь свои страхи и невольно раскрепощаешься, понимая, что твои проблемы интуитивно близки другому человеку. Женщина, понимающая все нюансы собственного тела и умеющая получать удовольствие от процесса, с большей вероятностью сможет удовлетворить другую женщину, чем это сделает мужчина. Да, мужчины тоже хорошо разбираются что к чему, но женщины это делают лучше, потому что хорошо знают, какие ласки приносят только раздражение, а какие будут в самый раз. Если ты по каким-либо причинам не можешь реализовать свои тайные фантазии с мужчиной (боишься, что осудит или не поймет), с девушкой у тебя больше шансов рискнуть воплотить их в реальность. Если в сексе с мужчиной ты боишься проявить настойчивость и взять инициативу в свои руки, дескать, это может его обидеть, то с женщиной такие переживания улетучатся сами собой.

В-третьих, «никто не уйдет голодный». Если мужчина может финишировать первым, оставив девушку без разрядки, то две девушки наверняка найдут массу способов сделать секс обоюдно приятным. И длиться он может столько, сколько этого хотят обе партнерши.

«Да» или «Нет», и какие страхи тебя сдерживают.       

Если ты оказалась в той ситуации, когда тебе нужно принять решение, стоит ли прыгать в этот омут сиюминутно, у тебя есть два варианта развития событий. Первый – отказаться и уйти. Да, со знакомой девушкой, особенно если это близкий человек, потом придется объясниться, но ничего порочащего репутацию не произошло. Да и со временем это забудется, так что дружба не под угрозой. Ты не хочешь этого, во всяком случае, сейчас, поэтому ушла. Допустим. Но если где-то глубоко внутри ты готова согласиться на такую «авантюру», но тебя что-то сдерживает, попробуй разобраться, что именно. 

Самый главный страх, останавливающий тебя от секса с девушкой, - это страх перед чем-то принципиально новым. Перед тобой новый партнер, новые ласки, новые позы. Это похоже на подростковый страх первого поцелуя – куда девать нос, как вообще правильно целоваться, а вдруг у меня неправильная техника. Кажется, что ты не справишься и все провалишь. Когда же приходит этот момент, мы интуитивно делаем все верно, даже не задумываемся, все ли у нас правильно с техникой. И в этом случаи все, скорее всего, случится подобным образом. Потому что страсть и водоворот чувств выключают разум. Все приходит с опытом. Может быть, первый раз с девушкой будет далек от идеала, но никто ж не запрещает совершенствовать технику.

Теперь насчет страхов «а что обо мне подумают?» и прочих комплексов о подмоченной репутации. Если ты хочешь ее, но тебя удерживает только чье-то мнение и страх испортить репутацию «нормальной» девушки, на этом не стоит зацикливаться. Сексом занимаются по обоюдному желанию и за закрытыми дверьми, и конфиденциальность тут подразумевается как само собой разумеющееся. Если ты не собираешься афишировать свою личную жизнь в пикантных подробностях, не стоит даже брать в голову подобные переживания. Боишься, что подруга проболтается – найди ту, с которой у вас нет общих знакомых.

Может присутствовать страх неадекватного поведения, мол, «а вдруг я рассмеюсь в самый неподходящий момент, ее ласки будут щекотными или вырвутся «странные» звуки». Все это опять-таки страхи перед принципиально новым опытом и фантазия их раздувает до нереальных размеров. Если девушка уже проходила все это с мужчиной, с новой партнершей не должно возникнуть слишком много проблем.

Иногда бывает, что дело не только в самом сексе. Например, ты боишься потерять близкий контакт с подругой. Да, секс добавит вашим отношениям новую грань. Могут появиться чувства, что повлечет за собой новый виток развития ваших отношений. А, может быть, процесс получится невпечатляющим и странным, вам станет неловко и дружбе придет конец. Если ты в целом не против девичьих забав, но не знаешь, как после этого смотреть в глаза близкой подруге, найди кого-нибудь, с кем у тебя нет такой прочной эмоциональной связи.     

Если же ты так и не разобралась в себе и не смогла найти причины своих страхов, откажись от затеи. Хотя бы на время. Найди способы раскрепоститься, познай собственное тело, раскрывай новые грани чувственности. Если секс для тебя – это не просто строгое соблюдение супружеского долга под одеялом и с выключенным светом, а полноценная сфера твоей жизни, ты найдешь способы «загореться» новым опытом. 

+1
+63
-1

Информация об авторе

/
(Все статьи автора)

Дипломированный и практикующий журналист, автор статей о рекламном бизнесе, межличностных отношениях, психологии.

Добавить комментарий