Правильно приступить к поиску иностранного жениха на сайтах знакомств – Прощай туризм, да здравствует иммиграция!

что написать?

Начинаем с фотографий, прежде всего с портретной – именно ее мужчины увидят на сайте и перейдут к чтению (или не перейдут) вашей анкеты. Поэтому важно учесть все детали. Макияж - не стесняемся с количеством туши на ресницах ( густые, тяжелые ресницы делают глаза влажными и бархатными). Но забудем о тенях для век, тем более цветных. Или аккуратно нанесенные тени естественных оттенков, чтобы зрительно увеличить размер глаз. Тон лица и шеи ровный, чуть-чуть румян. Помада для губ розовая или других натуральных оттенков, ни в коем случае не перламутровая ( на фото превращается в размазанные по губам сопли) и не ярко-красная ( на фото превращает рот в щель для забрасывания монет).

Одежда светлая, легкая. Черная на фото не стройнит, а делает фигуру плоской. Тяжелая или деловая одежда покажет, что вы вообще плохо относитесь к идее быть привлекательной и сексуальной, тогда что вы вообще на сайте делаете?

Вы делаете фото не для паспорта, поэтому 70% лица тут не нужно, лучше смотрятся снимки с неглубоким декольте, чтобы показать что грудь таки у вас имеется. Но не в нижнем белье и губки бантиком (или рот томительно полуоткрыт), такие фото уже печально известны по всему миру и называются фото в стиле “русская невеста”. Не поленитесь проверить, любители собирают целые коллекции таких снимков и размещают из под названием “ самые безвкусные фото”.

Ваше лучшее украшение – открытая, дружелюбная улыбка, так что улыбайтесь, улыбайтесь!

И с улыбкой выбрасывайте (или сохраните для друзей) снимки на фоне клумбы в городском парке, на фоне морской волны с эдакой тряпочкой вокруг талии( забыла, как называется, кажется парео), на фоне праздничного стола с полупустыми бутылками и грязными тарелками, на фоне ковра на просиженном диване, с огромным букетом, закрывающим пол-лица, с котятами и кошками, с шариками и т.п. Таких фотографий на сайтах – как у бродячей собаки блох. А вам нужно будет еще 4-5 интересных, например, с чашкой чая за столом, с удочкой на рыбалке, с теннисной ракеткой на корте – такие снимки вызывают интерес, желание пообщаться.

С заполнением анкеты особо не заморачивайтесь, только основные данные: рост, вес( можно немного скинуть при желании, мужчины все равно не умеют определять вес на глаз ), возраст, профессия, наличие детей. Дальше обычно никто не читает, смотрят на фото и читают первое письмо.

Первое письмо очень важно! Не стремитесь писать особо оригинально, но обязательно пару-тройку предложений романтического характера – мужчины хотят видеть вас не умелой домохозяйкой и не ударником капиталистического труда, но натурой нежной и любящей.

Некоторые сайты рассылаю первое письмо сразу максимально возможному количеству подходящих кандидатов автоматически, выясните, есть ли такая услуга на сайте, который вы выбрали.

Многие сайты предлагают разместить еще и ваш видеоролик, не пренебрегайте этой возможностью! Уже все знают, что сегодня можно сделать на снимке мадонну из 70летней соседки тети Клавы, видеоролику доверяют гораздо больше. Многие агенства могут предложить сделать такой видеоролик для вас бесплатно – агенство получает небольшие, но деньги за каждый просмотр, которые покрывают расходы на съемку и монтаж видеоролика.

Выберите правильное время года для размещения вашей анкеты, весна/осень предпочтительнее, чем зима/лето. Весной пробуждается природа и желания у мужчин, осенью при надвигающихся холодах им хочется уюта у камина или у телевизора на диване и стабильности в постели. Летом они путешествуют, гостят у родственников и друзей, зимой заняты рождественскими праздниками и работой. Новые анкеты сайты размещают на первых страницах, а если вы поставите свою анкету зимой, то к весне она будет на странице 50ой, что значительно сократит ваши шансы.

Возможно, вам не будут писать поначалу – берите инициативу в свои руки, западные мужчины этому только рады! Берите за основу ваше первое, заранее составленное письмо, добавляете пару деталей из анкеты понравившегося мужчины ( о том, что вас лично в нем привлекает) и смело отправляете. Только будьте адекватны, если вам понравился молодой кинорежиссер или владелец авиакомпании, а вы работаете продавцом в супермаркете, вряд ли ваше письмо привлечет его внимание.

Но не стоит забывать и том, что потенциальный жених должен иметь как минимум средний достаток. Ваши и его поездки друг к другу, оформление документов, ваша адаптация в другой стране стоят недешево, и, увы, самые горячие чувства не заменят денежных знаков в этой ситуации.

Ни в коем случае не отчаивайтесь заранее, по моему опыту поиски подходящего кандидата занимают от одного до пяти лет. Это немало, но того стоит, честно. В виртуальном мире – как в жизни, встретить своего единственного так же сложно, но мир - он большой, так почему бы не воспользоваться современными возможностями найти мужчину, который станет вам дороже всех на земле?

 

Ты далеко сегодня от меня 
И пишешь о любви своей бездонной 
И о тоске-разлучнице бессонной, 
Точь-в-точь все то же, что пишу и я.

Ольга Воскресенская

 

 

+1
-3
-1

Все статьи из цикла

пишу пишу
свадьба
замуж невтерпеж
где ты
замуж
замуж в тропиках
девушка у компьютера

Информация об авторе

/
(Все статьи автора)

Переводчик с многолетним опытом работы. В последнее время, работает в брачных агентствах, переводя нашим красавицам письма иностранцев. Интересными и смешными историями из своей деятельности Ольга делится с читателями нашего сайта:)

 

 

Комментарии

Аватар пользователя Japanese Voyager

Все статьи цикла о работе брачных агентств и замужестве через интернет:
здесь http://psychomedia.org/articles/882
здесь http://psychomedia.org/articles/883
здесь http://psychomedia.org/articles/889
здесь http://psychomedia.org/articles/894
здесь http://psychomedia.org/articles/896
здесь http://psychomedia.org/articles/908
здесь http://psychomedia.org/articles/912
здесь http://psychomedia.org/articles/917
здесь http://psychomedia.org/articles/923

+1
-8
-1

Добавить комментарий