Замуж через сайт знакомств. С чего начинать поиск потенциального мужа среди иностранцев.

девушка у компьютера

Продолжение. Начало - здесь http://psychomedia.org/articles/882 и здесь http://psychomedia.org/articles/883.

Вы приняли решение искать семейного счастья среди иностранных мужчин. Неважно, по каким причинам. Вы ищите приключений или новых впечатлений, вас не устраивает менталитет русских мужчин, вы хотите поменять страну проживания на более приемлемую, по вашему представлению – любая из причин заслуживает уважения, это ваша жизнь, вам ее жить и вам делать выбор, как ее жить.

У вас уже есть общее представление, что вам предстоит в связи с этим: нужно будет учить иностранный язык (английский для начала); вам нужно будет уделять довольно много внимания и времени переписке (даже если пишут за вас работники брачного агенства); нужно будет признать, что отсутствие париотизма и национальной гордости является признаком определенной ущербности, а не следствием вашей мудрости и богатого жизненного опыта. И вы готовы ко всему этому серьезно, очень серьезно, отнестись.

Вы – умная женщина, и уже почитали массу рекомендаций, о чем говорить в письмах нужно или не нужно. Статей на эту тему – тьма тьмущая, почитайте две-три, в основном они дают грамотные рекомендации. И пренебрегать ими не следует, потому что более-менее нормальных мужчин на брачных сайтах, по моему опыту, не более 30%. А если учесть еще, что анкет женщин на брачных сайтах почти в два раза больше чем анкет мужчин – вы получите представление о том, как высока конкуренция среди невест.

И вам наверняка придется столкнуться с настоящими извращенцами. Таких на брачных сайтах тоже процентов 30, может даже больше. Что я имею ввиду под извращенцами? Мужчин, которые может и хотят вступить в брак, но на определенных условиях, совсем непривлекательного для нормальной женщины характера. Перечислять все возможные отклонения не буду, вам несложо будет их увидеть уже с первых писем. Приведу в пример только самые распространенные: желающие получить ваши интимные фото ( они коллекционируют такие фото, чтобы удовлетворять свои потребности непосредственно с фотографиями и только), восторженно описывающие свои гениталии (значит с ними как раз что-то не в порядке, но вам тоже престоит ними восхищаться вместо нормального секса), восторженно описывающие свои сексуальные приключения ( как показывает жизнь, просто сочинители, будут врать обо всем в дальнейшем), любители нетрадиционного секса ( под ними я подразумеваю не гомосексуалов, у этих как раз все в порядке,а любителей покушать фекалии и помочиться на партнера – эти вещи даже обозначаются специальной терминологией, “грязный фаст-фуд” и “золотой дождь”).

Говорю об этом не потому, что мне доставляет удовольствие описывать такие подробности. А потому, что это – жизненные реалии. Хирургу тоже не приносит удовольствия ковыряться в чьих-то внутренностях, но знание того, что это может спасти жизнь для его важнее эстетических интересов.

Где-то порядка 20% мужчин на брачных сайтах – скаммеры. Уже не секрет, что многие девушки сегодня зарабатывают , работая “невестами” - ведут переписку, получая деньги за письма, выпрашивают подарки и деньги для больного ребенка (мамы, сестры, бабушки). Что ж удивляться, когда мужчины промышляют тем же. Это обычно “ американские военнослужащие”, граждане Турции, Египта и Индии. И на сегодняшний день много бывших соотечественников в разных странах подрабатывают в этой сфере.

Если вы уже получали так называемые “африканские письма”- вам знакома схема работы “американских военнослужащих”. Принцип тот же, замануха большими деньгами, которые вы получите при выполнении определенных действий. Но если в случае с “африканскими письмами” вам предстоит “наследовать “ капитал умершего в Африке родственника, то “американские военнослужащие” просят проплатить онлайн небольшую сумму курьерской службе доставки подарка (специально для вас!), купить ему билет для приезда к вам с большими подарками, потому что он хочет сбежать к вам с военной службы, или передать ему какую-то вашу персональную информацию с теми же “подарочными” целями.

Граждане Турции, Египта и Индии ведут себя проще и непринужденнее. Уже в первом письме сообщают о большой любви к вам, вспыхнувшей нежданно, часто используют очень романтические фразы, метафоры, указывают свой номер телефона и адрес. Просят вас приехть к нему в страну, чтобы тут же жениться. Расчет прост – если у девушки найдется нужная сумма для поездки, значит имеются еще, пусть и небольшие финансовые сбережения, которым предстоит перекочевать в карман будущего жениха.

Такие не гнушаются петь дифирамбы любой, кто даже просто готов приехать – бесплатный секс их тоже вполне устраивает. Как в старом анекдоте, про жену, которую муж не отпускал на отдых к морю, потому что денег на поездку у него было мало. Тогда жена уехала сама, вовсе без денег, а вернулась с крупной суммой. Когда муж спросил, как же ей удалось заработать? Конечно, сексом, - ответила жена. Фу, да я бы больше долларов трех тебе за секс не дал, - решил подшутить муж. А я больше и не брала, - серьезно ответила жена. Так и здесь, копейка, как говорится, рубль бережет. Берут не качеством, а количеством.

И наконец, последняя довольно большая группа мужчин на брачных сайтах, тоже около 20% - мечтатели. Такие жениться и не планируют, все, что им нужно – романтическая переписка. Они переписываются долго и изысканно, рассказывая о свои прошлых любовных неудачах, жизненных перепетиях, исторических традициях, религиозном экстазе, богатом душевном мире, разнообразии интересов. Ведут переписку на протяжении нескольких месяцев или даже лет. Потом вдруг внезапно исчезают или сообщают в последнем письме, что ваш душевный мир недостаточно богат для них. И начинают писать кому-нибудь другому, но всегда с тем же успехом.

Встречаются и оригиналы, один такой приехал к девушке с любовью и подарками, но уже через неделю сообщил, что все свои сбережения истратил на подарки и поездку. Больше года прожил в ее квартире за ее счет. Выгнать его на улицу сердобольная женщина просто не могла.

Если все вышеизложенное вас не пугает и вы готовы продолжать поиск иностранного суженого – об этом в следующей статье.

Ольга Воскресенская

+1
-51
-1

Все статьи из цикла

пишу пишу
свадьба
замуж невтерпеж
где ты
замуж
замуж в тропиках
что написать?

Информация об авторе

/
(Все статьи автора)

Переводчик с многолетним опытом работы. В последнее время, работает в брачных агентствах, переводя нашим красавицам письма иностранцев. Интересными и смешными историями из своей деятельности Ольга делится с читателями нашего сайта:)

 

 

Комментарии

Аватар пользователя Japanese Voyager

Все статьи цикла о работе брачных агентств и замужестве через интернет:
здесь http://psychomedia.org/articles/882
здесь http://psychomedia.org/articles/883
здесь http://psychomedia.org/articles/889
здесь http://psychomedia.org/articles/894
здесь http://psychomedia.org/articles/896
здесь http://psychomedia.org/articles/908
здесь http://psychomedia.org/articles/912
здесь http://psychomedia.org/articles/917
здесь http://psychomedia.org/articles/923

+1
-67
-1
Аватар пользователя leopold

Эти американские военнослужащие уже и до Вконтакте добрались. Задолбали меня уже своими сообщениями, хотя я никого не ищу. А вообще по поводу наших женщин, котрые ищут мужа за граинцей, так  это меня не перестает удивлять и умилять.Дело в том, что я веду рассылку дляя одной владелицы брачного европейского агентсва. Так вот по долгу службы, как говорится, приходится для сбора материала для выпусков искать в интеренте инфу по теме. Мама моя дорогая! Какие же наши бабы ....не могу слова подобрать, чтоб никого не обидеть.Они ждут (на полном серьезе), что по приезду туда им муж обеспечит райскую жизнь и будет ежемесячно выдавать по несколько тысяч на карманные расходы. А когда их потенциальный жених посылает в далекое сексуальное путешествие, мотивируя тем, что ей от него нужны только деньги, пишут: "не понимаю, на что он обиделся" .Афигеть!!!Не все, конечно, наши женщины такие, но их довольно много. Почему они такие...ммм...наивные?

+1
-20
-1
Аватар пользователя olga

Они не наивные, они часто откровенно глупые, простите за откровенность. И существующие интернет ресурсы продолжают убеждать их в том, что просто выехав за бугор они тут же попадают в рай, где все швыряются деньгами как пьяные матросы. Откройте, почитайте - как мило описывают мужей разных национальностей, абы не дома! А то, что у них помимо преимуществ имеется куча недостатков, об этом скромно гдето на 5ой странице. Потому что брачные сайты - огромный бизнес, огромные деньги. Поэтому сайтам выгодно убеждать наших женщин, что стоит пробовать, стоит искать. И только на форумах - пооткровеннее о проблемах. Ну и плюс - нашенский менталитет -заграница нам поможет! Лозунг живее всех живых!

+1
-70
-1
Аватар пользователя leopold

Это точно, жива у наших людей вера в то, что за границей рай земной, ох как жива!!!А то, что здесь( за гараницей , в смысле), такие же люди, такие же проблемы, никому и в голову не приходит. И самое главное, никто не задумывается о том, что будет делать, если с мужем жизнь не заладится. Мало ли что...Ни язык не учат, ни работу не ищут, ни специальность нормальную не приобретают, ни даже в интернете не пытаются себе организовать источник дохода еще до того, как за бугор попадут. А потом начинаются стоны: " Ах, тут так ужасно! Ах,никому мы тут не нужны!" и прочий бред.Как будто они дома у себя сильно кому-то нужны.

+1
-25
-1
Аватар пользователя olga

Удивительная вера в чудеса в нашем народе проявляется не только у "русских невест":) Посмотрите на политические лозунги очередных народных лидеров - Шахерезада просто отдыхает и нервно курит в сторонке! Чего только не обещают, но ведь находится масса людей, которые в это верят!
Или бред, который несут по телевизору - уже все прекрасно знают как этот бред сооружается и по чьему заказу - но ведь большинство верит! А самая раскупаемая литература? Как прозреть за один день, как увеличить свои доходы в 100 раз щелкнув пальцами, как полезно пить мочу, и т.д., и т.п. Как то мне написала подруга из Москвы, о том как раздули историю про шведа, который зарезал свою молодую русскую жену - " А правда, что у вас такое творится?" Удивительное дело, ведь не пришло ей в голову при этом подумать о тысячах жен и невест, которых насилуют, убивают, ежедневно издеваются на родине, да прямо вокруг нее! А тут нашелся ОДИН швед!

+1
-26
-1
Аватар пользователя leopold

По поводу всего этого у меня только один комментарий: почему по телевизору лохов и любителей халявы называют"доверчивые граждане"?Наши люди в большинстве своем именно такими гражданими и являются. Увы.

+1
-17
-1

Добавить комментарий