Как развести парня на секс?

Как развести парня на секс?

Обычно формулировкой «развести на секс» больше интересуются парни. Оно и понятно. Если парень, как правило, «всегда готов», у девушек есть куча заморочек – вот согласишься с ним на интимные отношения, поверишь томным фразам, а он возьмет и кинет после, а ты потом живи с клеймом падшей женщины. Конечно, я утрирую и подобные переживания стали пережитками прошлого, но то, что девушки требует более длительной «прелюдии» (в ресторан своди, цветов подари и с комплиментами не скупись), это правда. Но есть и обратные ситуации – девушка совсем не против секса, а парень и в ус не дует. Вроде и интерес проявляет, и не против более «близкого общения», но до непосредственного «процесса» дело не доходит. Как же поступить девушке, желающей конкретного парня, если тот не проявляет инициативы?

Беда на девичью голову в этом вопросе в том, что девушек, активно лоббирующих тему секса, обычно считают легкодоступными дешевыми дамами, с которыми пропадает вся охота спать. Поэтому если твоя конечная цель – секс или бурный роман, жажда неистовых любовных утех не должна читаться в глазах и каждом твоем действии. Если же тебе плевать на твой будущий статус, возьми подружек, надень свой любимый вечерний наряд (желательно с короткой юбкой) и отправься в клуб (лучше всего в другом городе). Шансы подцепить кавалера на одну ночь, а то и вовсе на быстрый секс на заднем сидении авто, велики.

Лично я не сторонница никаких откровенных и навязчивых действий. В своем классическом понимании «разводить на секс» все же должен парень. Девушки по-прежнему хотят быть завоеванными, чтобы их покорили, а в качестве бонуса парень получит секс. Барышня с огнем в глазах и напором в походке видна за километр. Она автоматически становится неинтересной и понятной. А парней, ищущих в толпе именно таких красоток, особо и разводить и не надо. Однако это не значит, что нужно изображать холодную, надменную красотку. Достаточно несколько «женских штучек» и желаемая цель будет близка.

Самое простое решение в этои ситуации – это алкоголь. Со всеми своими побочными действиями, но он снимает запреты, расслабляет и настраивает на нужную волну. Я не пропагандирую этот метод, но для кого-то это может быть подходящим вариантом. Для тех, кто хочет, чтобы секс с его стороны – был решением, принятым на трезвую голову, этот вариант не подходит. Но совсем не обязательно напиваться, и сразу же, простите, прыгать в койку. Идеальный случай для того, чтобы прощупать почву – это вечеринка. Чей-нибудь День рождения, корпоративный праздник, все что угодно, главное – чтобы была возможность пообщаться, а не орать друг другу на ухо под громыхающей колонкой, и потанцевать. И в процессе беседы постараться поймать тему, интересную парню, и выжать из нее максимум.

Конкретный пример – молодой человек достаточно долго жив в Штатах, привез оттуда кучу интересных историй и фотографий, которые с упоением рассказывал девушке в течение целого вечера. Всех окружающих он этим, скорее всего, уже достал, а тут подвернулись свободные уши, которые еще не в курсе его великих похождений. Девушка не лукавила, рассказ был действительно интересный, но на него он подействовал намного серьезнее, чем на собеседницу – в его глазах она оказалась потрясающей слушательницей, замечательной девушкой, одним словом, его интерес вырос многократно. Ну, а финальным штрихом оказался тот факт, что девушка работала в сми и предложила в ближайшее время взять у него развернутое интервью, с личными фотографиями и анонсом на первой странице. Надо ли говорить, что подслащенное тщеславие подействовало лучше любого алкоголя или виагры. Все эти беседы сопровождались шутками, легким флиртом, общими танцами. Естественно, при этом она не висла на парне, не сидела у него на коленях, и всем своим видом не показывала, какой он классный. Технически, она просто нашла тему, в которой он считал себя суперменом, и позволила ему покрасоваться. Его самолюбие зашкаливало, и от этого она стала идеальной девушкой в его глазах, с которой ему в дальнейшем захотелось не только поговорить. Это простой и работающий метод, который можно применять в любом вопросе – хочешь расположить к себе человека, дай ему возможность говорить о себе.   

Распространенная техника – флирт-безразличие-флирт-безразличие тоже работает. Ее чаще практикуют мужчины и в большинстве случаев она работает. Тебя одновременно цепляет и его внимание, и его отмороженность (как так? почему это он не светиться от счастья в моем присутствии?). И она также замечательно работает и с мужчинами. Ее чаще используют, когда хотят чего-то большего, но и для этой цели метод годится. Минус его только в том, что для этого понадобиться какое-то время.

Можно попробовать прямо предложить секс без обязательств и дальнейших отношений – мужчин такой подход интригует, а некоторые даже наоборот потом хотят чувств и отношений.

Но самый лучший способ – не планировать что-то заранее, а поддаться порыву страсти, которые есть здесь и сейчас. Если между двумя пробежала искра, какой тут может быть развод – все сложится более чем прекрасно и само по себе.  

+1
+38
-1

Информация об авторе

/
(Все статьи автора)

Дипломированный и практикующий журналист, автор статей о рекламном бизнесе, межличностных отношениях, психологии.

Комментарии

Аватар пользователя Homme

Девушки по-прежнему хотят быть завоеванными, чтобы их покорили, а в качестве бонуса парень получит секс. Ха Ха да пошла такие девочки к черту! Мне плевать что вы хотите! Меня бесит такая не спроведливость, мол парню больше всех надо ??? Это так мелочно и низко, да лучше уже Ш. Снять...

+1
+88
-1
Аватар пользователя Daria

Ну, так снимите Ш., кто ж вам мешает?

+1
+5
-1
Аватар пользователя гость

ну бывает же такое что не левого парня хочется а которого уже давно любишь. если парень не пьет то можно предложить кальян, в 99% это срабатывает!) на прямую то могут и не дать, всякие бывают обстоятельства.

+1
-33
-1

Добавить комментарий