Как завести молодого любовника?

нашли друг друга

Союз зрелой дамы и молодого парня уже давно никого не удивляет. К 35-40 годам ее сексуальное желание достигает апогея, а он в свои 20-30 и рад стараться. Если в возрасте хорошо за 40, мужчины предпочитают падать в объятия молодых красавиц, продлевая молодость и освежая чувства, то дамы падают в объятия парней, чтобы ощутить себя все такой же желанной и сексуальной. Несмотря на разницу в возрасте, у такого альянса есть масса положительных моментов.

Когда откровенно достал быт многолетней супружеской жизни и хочется просто окунуться в омут страстей или же брак вовсе распался, молодой любовник становиться для женщины настоящим лекарством против морщин. С ним можно рискнуть и попробовать что-то новое, чего не могла себе позволить раньше. Согласно статистке, часто приводимой в различных источниках, зрелая дама и молодой парень в сексуальном плане идеально гармонируют друг с другом. Их отношения получаются горячими, с воплощением всех желаний друг друга из-за пика своей сексуальности, который как раз и приходится на их возраст.

Плюс таких отношений еще и в том, что женщина, решившаяся на любовника, уже «наелась» рутины в браке и вряд ли хочет повторить этот путь с новым кавалером. Ее не интересует ни свадьба, ни обязанности, ни верность. А ему уж подавно эти вещи могут быть чужды. Так что они будут вместе, пока им просто будет хорошо друг с другом, без взглядов в будущее и совместных планов.

Для женщины присутствие в ее жизни молодого кавалера имеет еще одно ощутимое достоинство – рядом с ним и она будет становиться моложе. Это отразиться на ее поведении и внешности. В первом случаи, она станет более живой, активной, разносторонней. Возможно, она откроет в себе новые таланты или хобби. Она могла уже и забыть, что такое романтика, а период ухаживаний, кажется, вообще был в прошлой жизни и не с ней. А тут все возвращается и с красивым, молодым мужчиной. Во втором – она станет еще больше времени уделять своей внешности – красивое модное белье, уход за собой, спортзал, ведь хочется быть не хуже молодых девчонок, засматривающихся на него. Это та самая здоровая конкуренция, которая будет идти женщине только на пользу.

Любовник в нашем классическом восприятии понятия – это всегда отсутствие обязанностей, но взаимное удовольствие время от времени. То есть кроме всего прочего, у каждого остается свобода и свое личное пространство. Конечно, никто не говорит, что женщина не может воспылать чувствами и тогда ей не захочется свободы, а захочется обязанностей, но тогда у романа будет свое развитие. Но в отношениях, строящихся исключительно на сексе, однозначно будет меньше головной боли для обеих сторон.

Есть, правда, у таких отношений и небольшие «враги», но они решаемы. Если ваш роман получит всестороннюю огласку, осуждения со стороны общественности вам не избежать. Но для уверенной в себе женщины это не должно быть проблемой. В конечном счете, это ваша личная жизнь и только ваше решение, какого возраста должен быть ваш любовник. Если все-таки беспокоитесь, а что ж подумают люди, опасаясь насмешек, агрессии и гнева окружающих, держите свой роман в тайне. Это, кстати, придаст ему еще больше сексуальности.

Существует несколько вариантов, как начинается роман. В первом случаи вы по стечению обстоятельств, не планируя этого, западаете на мужчину, и он отвечает вам взаимностью. Роман набирает свои обороты, все счастливы, что встретили друг друга. Во втором случаи вы осознано принимаете решение, что хотите найти любовника, но подходящих кандидатур на горизонте не имеется. В таком случаи дама приступает к их поиску.

Теперь на счет того, где искать молодых любовников. Мужчин, ищущих исключительно секса на одну ночь или длительных сексуальных отношений, можно найти на соответствующих сайтах в сети. Подойдут даже обычные сайты знакомств – укажите в поиске свои пожелания и наслаждайтесь миллионами анкет смазливых мальчиков, готовых на все.

Это простой и очень удобный вариант. Как в магазине – выбирай из ассортимента то, что тебе по душе. Преимущества этого метода еще и в том, что вам не нужно строить ненужные отношения, искать компромиссы, слушать и проявлять интерес к человеку – если это только секс, то это только секс. Кстати, если вам просто хочется любовной переписки или ни к чему не обязывающего флирта, на сайтах знакомств можно запросто найти и таких кавалеров.

Следующий вариант, где можно познакомиться с потенциальным любовником – это шумная вечеринка. Самый элементарный – это поход в какой-нибудь в клуб иди любой развлекательный комплекс. В силу внутренних запретов и борьбы морали и желания, решиться на такой шаг «на трезвую голову» для многих не так уж просто. А «под градусом» все истинные желания выходят наружу – знакомиться, соблазнять и снимать становится проще. Именно поэтому корпоративные вечеринки и встречи старых друзей часто заканчиваются сексом с тем, к кому давно испытываешь симпатию, но не решаешься ее реализовать без алкоголя. Поэтому сходите на День рождения друга в новую компанию и возможно там вы найдете интересную кандидатуру на роль постоянного любовника.

Из этого же способа вытекает и следующий вариант – старые знакомые, к которым когда-то влекло. Метод, конечно, спорный, но имеет свои плюсы. И речь тут не о бывших как таковых – это могут быть люди, с которыми в силу различных обстоятельств когда-то все могло завертеться, но не сложилось. И химия между ними была, и сексуальное желание, но оно не реализовалось.

Не меньше шансов встретить симпатичного и загорелого парня и на каком-нибудь курорте. Отправившись в отпуск, женщина точно также как и мужчина ищет приключений и хорошего времяпрепровождения со всеми вытекающими. Развлекайтесь и наслаждайтесь процессов, а не ждите у стенки, когда же молодой парень обратит на вас свое внимание. Так что забирайте чемодан, и отправляйтесь на поиски молодого, здорового парня, приехавшего отдыхать, а не лечиться от переутомления.  

+1
+5
-1

Информация об авторе

/
(Все статьи автора)

Дипломированный и практикующий журналист, автор статей о рекламном бизнесе, межличностных отношениях, психологии.

Комментарии

Аватар пользователя Noname

Сайт понравился, но эта статья больше похожа на пропаганду неприкрытого блядства.

+1
-18
-1
Аватар пользователя Japanese Voyager

общественная мораль сильно изменилась, хотим мы того или не хотим

+1
+78
-1
Аватар пользователя stafunoram1979

Эхх, я всегда думал, что можно сделать нормально, если думать головой

+1
-53
-1
Аватар пользователя Гость

С удовольствием познакомлюсь с женщиной 35-45 лет для встреч в Иск) Мне 28, русский, брюнет, рост 185, вес 90.

+1
-30
-1

Добавить комментарий