Как отбить мужчину у молодой соперницы?

Как отбить мужчину у молодой соперницы?

Поработав искусным детективом, ты узнала, на какие «внеплановые командировки» ездит твой любимый, на какие «экстренные совещания» бежит на праздники и выходные. А также в каких «водоемах» ловит рыбу, отправляясь с «приятелями» на рыбалку. Проанализировала и информацию о сопернице: кто такая, как выглядит, моложе ли тебя, как одевается. Сердце щемить от боли и обиды, но ты готова к серьезным ответным действиям, чтобы вернуть пусть и неверного мерзавца, но любимого (иначе бы тебя не интересовала эта тема). Как вернуть мужчину без нервного срыва, и с большой вероятностью нужного тебе результата?  

Начнем с того, если твоего мужчину соблазнила молодая привлекательная особа. Как поступить в такой ситуации?

Как бы ни было больно, не стоит спешить «скрещивать шпаги» с разлучницей. Остуди голову и со спокойствием и расчетом, продумай план реванша. Если взвесить все нюансы ситуации, то козырей у тебя будет явно больше: они только начинают общаться, вы же уже давно вместе; она только узнает его сильные и слабые стороны, ты же знаешь его привычки, манеры и повадки на зубок, что он любит, что его раздражает, от чего он приходит в восторг. Используй эти знания.

Для начала придется действительно приструнить весь ураган эмоций, бушующий внутри тебя. Не нужно сразу же выдавать, что все про них знаешь – только усугубишь ситуацию. Спрячь собственную гордость и молча наблюдай за ситуацией, вставляя небольшие, изящные штрихи в происходящее. Да, сложно, да обидно, но если психанешь – лучше не станет. Сама подумай, что будет, если ты пойдешь по наименьшему пути сопротивления и подобно фурии налетишь сначала на его голову, потому на ее, а потом и на них вместе взятых? Проиграешь и отправишься восвояси. Ну, а разве может быть иначе? Во-первых, покажешь свое настоящее лицо, а мало кому хочется быть связанному отношениями с истеричкой. Во-вторых, наглядно продемонстрируешь, до чего ты отвратительна, когда угрожаешь, рыдаешь и орешь. Она на твоем фоне только выиграет. 

Вообще, простор «для маневров» в такой ситуации неограничен. Можно, глотая слезы и удерживая истерику, пригрозить мужчине разрывом и начать демонстративно собирать чемоданы. Можно, и глазом не моргнув, собрать его вещи в чемодан и выставить за дверь. Можно в отместку «благоверному» завести любовника. Можно пойти к квалифицированному психологу, специализирующемуся на межличностных отношениях, пооткровенничать и получить за весьма солидную сумму несколько полезных советов об отношениях между мужчиной и женщиной.    

А можно никуда не ходить, никого себе не заводить и чемоданами не разбрасываться. Можно просто немного поразмыслить над ситуацией. Не всегда дело в сексе. Разумеется, молодое, стройное, упругое тело и свежие, новые чувства к женщине могут вскружить голову любому. Как пела прима Пугачева: «да на кого ты меня променял – глупее, моложе и веселей». Но иногда - это просто бунт против обыденности, против заезженной программы. Не надо слишком сильно углубляться в эту тему –  ответы на вопросы лежат, как правило, на поверхности. Это либо недостаток понимания со стороны женщины, либо отсутствие такого секса, как он хочет, либо еще что-то (истеричность, стервозность, циничность).

В рамках экономических законов есть такое правило: «найди потребность и удовлетвори ее». Этот принцип действует также эффективно и в любовных отношениях. Умная женщина, с которой заводит роман несвободный мужчина, эту его «неудовлетворенную потребность» присчитывает мгновенно – он может и на жаловаться на сварливую мегеру, но между строк эта информация читается легко. И распоряжается ею на свое усмотрение. Так почему бы вместо рыданий и мучительных мыслей, как он там с ней, не подумать, что же такого ты ему не додала, что он убежал за этим к молодой девице? Да, 17 лет не вернешь, но можно не менее эффектно и сексуально выглядеть и в 30, и в 40.

У вас мало общих тем для разговоров? Возможно, с новой пассией ему просто интересно и есть о чем поговорить. Начни вникать в его жизнь, хобби, точку зрения на вещи, стань интересной, сексуально привлекательной собеседницей. Если у тебя хроническая мигрень, непрекращающаяся последние полгода, ты зажатая, закомплексованная и пассивная в постели, если ты давно забила на роскошное нижнее белье, укладки и хорошие духи, считая их ненужными растратами, - немудрено, что он ушел к другой.

А может быть ты, любимая жена или подруга, стала слишком хорошей, удобной, покладистой для него. Ты все понимаешь, все ему прощаешь, слово лишнего сказать не можешь – ведь души в нем не чаешь. Любовь – это иллюзия, любопытство и интерес. Если он буквально «проглотил» тебя, узнал твой внутренний мир до донышка, естественно, что он будет смотреть на других, более волнительных и загадочных. Выход – любить, но не очень. Известную пушкинскую фразу можно и переиначить: «Чем меньше мы мужчину любим, тем легче нравимся ему». Так почему бы немного не охладить мамочкину заботу и не стать объектом восхищения, завести в глазах других? Поводов для ревности может быть сколько угодно, главное – не перегнуть палку. Многое мы бы охотно бросили, если бы не боялись, что кто-то другой это подберет. (с)    

Теперь поговорим о том, если ты сама решила отбить мужчину у другой женщины. Одно дело, если мужчина холост и не связан семейными узами. Дерзай и применяй все свои навыки обольщения в действии. Другой вопрос – если выбранный тобой мужчина женат, имеет «гнездышко» и даже пару «птенцов»  и кажется счастливым в этих отношениях. В принципе, в мире можно все. Это личное дело каждой, стоит ли разрушать семью. Говоришь, что любишь его и жить без него не можешь ни секундочки? Оставь. И он тоже любит? Все равно оставь его.  Даже самое страстное и неуправляемое чувство, замешанное на чужих слезах, особенно детских, ничем хорошим для тебя не выйдет. Если тебе достаточно роли любовницы, к которой он будет прилетать на полчасика в окне его плотного графика, можешь довольствоваться этим. Если же нет – отпусти человека к жене, а сама найди того, кто не будет разрываться между двух баб, пудря мозги обеим. 

+1
-24
-1

Информация об авторе

/
(Все статьи автора)

Дипломированный и практикующий журналист, автор статей о рекламном бизнесе, межличностных отношениях, психологии.

Комментарии

Аватар пользователя Арнами

Доброго времени суток! А если ни одна из предложенных ситуаций не походит?

+1
-23
-1
Аватар пользователя Daria

Здравствуйте. Какая конкретно ситуация вас интересует?

+1
+14
-1
Аватар пользователя Наталья Ардеева

В этой ситуации м

+1
-24
-1
Аватар пользователя Наталья Ардеева

здесь многое перевернуто с ног на голову... один мужчина, вполне состоявшийся, президент своего клуба.. и две женщины. Впрочем, последних несколько больше, чем две..но борьба именно между ними, кто из них была знакома с ним первой.Но одна- рядом, в Питере, друга за 2000км от него..его хобби разделяют обе,та, что рядом и занималась немного, а затем начала ему помогать с важными бумагами, другая, приехав, стала детским инструктором в его клубе.До определенного момента все было даже отлично..про ту, когда-то занималось у него.....мне...
он говорил другой-да, у меня были с ней отношения, но это в прошлом.ЧУДНО.Потом это прошлое откомментировало мое фото-хорошо смотришься...у моего мужика на хате..Дала прочесть, назвал ее ДУРОЙ НАБИТОЙ, сам же и заблокировал мою страницу от нее..
Через пару месяцев было ДР его клуба, где мы и пересеклись..сидели друг напротив друга...!он ползал на пузе перед ней- я-Президент клуба, а вот вице-президент!..какая прелесть....а следующий день хотела занести его в черный список, открываю его страницу..а там... Я МУДАК И КОЗЕЛ, ПОТОМУ ЧТО ПОДНИМАЮ СВОЮ САМООЦЕНКУ ЗА СЧЕТ ЖЕНЩИН...как потом выяснилось, это она напечатала от его имени.Да, сначала он удалил ее отовсюду.. я смогла снова заниматься в клубе.Потом я почувствовала, что она опять вместе с ним.В один вечер он добавил меня в друзья, и тут же заблокировал.Точнее, это сделала она, предварительно написав мне от его имени
Андрей
Наташа, я уже женат на женщине которую люблю.
17.06.13
просьба...давай без иллюзий..у меня все хорошо..
и статус изменила на - ЖЕНАТ. Утром дозвонилась до него, спросила, правда ли? Ответил= хрень полная.но потом его телефоны стали недоступны для меня, как и его страница, да и статус остался прежним.. и она опять в друзьях...а я в черном списке.Вывод- надо мужчин почаще называть козлами да столь прилюдно? СЕНСЕЙ 5-го дана...казалось бы..знала бы.. а мне так нравилось надевать ему носочки...(

+1
-41
-1
Аватар пользователя Daria

Наталья, я ни в коем случае не хочу вас обидеть или оскорбить ваши чувства, но не кажется ли вам, что вы просто получаете садомазохистское удовольствие от странных и местами убогих отношений? Судя по всему, вы чувствуете себя нужной, живой, страдая по мужчине, который не может разрешить ситуацию в пользу одной из дам. Просто поразмыслите, а стоит ли этот мужчина вашего времени, сил и энергии, которые вы тратите, дабы отвоевать его у соперницы?

+1
+164
-1
Аватар пользователя Наталья Ардеева

Daria, спасибо, что ответили...нет, вы ни в коей мере меня не обидели, я давно сама себя по всякому препарирую.В самом начале, еще по контакту, спросила у него, как он смотрит на то, что бы в моем городе образовать филиал его клуба под его крылом? Ответил- не против. И уговор был- сделать из меня инструктора...но сейчас в его планах открытие еще одного его же лагеря на юге, поездка в Японию по приглашению, что, конечно же, привлекательнее развития айкидо на переферии... Да...в самый первый момент, когда я его увидела, еще на видео, у меня чему-то возникло огромное желание СДЕЛАТЬ ЕГО! У него два слабых места- и одно из них-его клуб, и он выбрал ту, что для него полезнее сейчас..я все понимаю....это было счастьем, когда мы после тренеровки возвращались к нему домой.. сначала заезд в "Окей", потом придумывание блюд...все было весело, интересно.. филологическое образование плюс прекрасная память...юмор..дааа,низкий голос с хрипотцой...И совместные планы...Он для нее- развлечение, отвези туда- сюда.. концерты, театр... она ему, как он выразился- ну, нужна она мне, она работает в банке, для меня кое-что делает....но у меня есть клуб, и люблю только моего Котэ.. то биш меня.Знаете, Daria, мне ее временами жаль..он никого не любит, но умеет замечательно использовать.. действует,как дудочка крысолова...необъяснимо.. вы еще фото его не видели..там такое необъятное.....и во что я только...?!!!!!! а из головы не кинуть...
Вернуть прошлое невозможно, оно убито.Моей истории 8 августа будет три года.даже в самом благоприятном исходе я вряд ли смогу появиться в клубе...какими глазами на меня будут смотреть ребята, да и родителей тех деток..! да и шансы мои нулевые..точнее, в минусах..)

+1
+42
-1
Аватар пользователя Наталья Ардеева

Вы правы, что-то я совсем разнылась.

+1
-56
-1
Аватар пользователя Daria

Подобные отношения всегда больше изматывают, чем приносят радость. По моему скромному мнению, у вас есть два варианта развития событий. Первый: остаться в таких неоднозначных отношениях и искать в них свое счастье. Но в большей мере вам просто придется терпеть и подстраиваться. Второй: забывать, уходить, строить жизнь без него. Когда вы найдете своего мужчину, с которым все сложится легко и без нервотрепки, вам будет жаль своего времени и сил, потраченных на старые отношения. Удачи Вам, какой бы из вариантов вы не выбрали!

+1
-16
-1
Аватар пользователя Наталья Ардеева

Спасибо.

+1
-39
-1

Добавить комментарий