Как красиво расстаться с девушкой? “Синяки и морщины на роже,- и сказал я тогда им без слов: На фиг вас - мне здоровье дороже,- поищите других фраеров!”.

убегаю!

Но звезда в конце концов сверкнёт,

Золотой подобная монете,

И я припаркую звездолёт

На ближайшей к той звезде планете.

- Вот звезда. Она теперь твоя, -

Щёлкнув зажигалкой, я нарушу

тишину. Восторга не тая,

Ты по трапу выбежишь наружу.

Я же внутрь втащу проворно трап,

Взмою ввысь, вновь щелкну зажигалкой

И скажу, гордясь своей смекалкой:

- Как ещё отвяжешься от баб?..

                Продолжение. Начало – здесь http://psychomedia.org/articles/743.

Мы остановились на имущественных моментах расставания. Что если девушка материально зависит от вас и идти ей некуда – то цепляться она будет до последнего. И психологически нормальному мужчине выгнать ее в таком случае – тяжело. В этом варианте можно компромиссный вариант выбрать – снять квартиру ей на месяц, и туда отселить. А дальше пусть сама разбирается. И вы, ее не видя, через какое-то время станете ее просьбы существенно менее эмоционально воспринимать. Потому что, к сожалению, если Вы продолжаете ее проблемы решать – никакого стимула решать их самой у девушки не будет. И такая ситуация может очень долго продолжаться.

Стоит ли расставаться сразу или же стоит это постепенно делать? Есть тактика постепенного расставания. Такая тактика чаще всего подразумевает, что вы с девушкой не живете вместе, а встречаетесь. В этом случае встречи все реже и реже проводить, и все небрежнее. То есть наплевательски. Тут еще от характера сильно зависит – многие просто не смогут это выдержать, и времени жалко, и видеть подругу нету сил. В большинстве случаев быстрый и окончательный разрыв будет менее болезнен.

Есть еще вариант экстрим. Знакомые рассказывали как народную быль. Парня окрутили, уж не помню на чем. То ли залет, то ли грозили на изнасилование на него написать. Словом – вроде как должен был он жениться. И отказаться он не мог. А жить с этой дамой он не хотел. Тогда в первую ночь он девушку обоссал. Объяснил недержанием. И на вторую обоссал. И ушла от него женщина. Пример под красивое расставание мало подходит. Но – зато иллюстрирует, что из самого безвыходного положения можно найти выход. И есть обстоятельства, когда самая приставучая девушка от вас убежит как черт от ладана.

Доводить до такого экстрима не всегда стоит – но всегда есть варианты затронуть какие-то ее болезненные точки. Совершить какие-то абсолютно неприемлемые для нее действия. Современный человек соткан из запретов и предрассудков – и у вашей дамы тараканов выше крыши. Наступите на любимого таракана – и она уйдет сама.

Стоит ли требовать назад подарки и всяческие плюшки, которые вы ей дарили? Тут все довольно индивидуально. Кто-то все оставляет. Кто-то все забирает. Знаю одного человека, так он с дамы взял стоимость ремонта, которую проводили в ее квартире – когда он с ней жил в этой самой квартире. И дама выплатила, кредит взяла – побоялась скандалить. Так что даже такие варианты возможны.

И наконец, как быть, если девушка с разрывом не смирилась и пытается вас вернуть? На самом деле тут очень многое зависит от вас. Ведь она же не с потолка взяла, что все можно исправить, возможно, она просто не видит в вас окончательности вашего решения. Мы не говорим о сумасшедших дамах – мы начали разговор с того, что с такими не стоит знакомиться изначально. Во всех остальных случаях имеет смысл ясно дать понять, что все закончено. Ясно – это не значит громко орать и демонстрировать ярость. Это значит – говорить безразлично. От ненависти до любви один шаг – а вот от безразличия – пропасть. Помните об этом!

 

А бог с тобой, с проклятою, с твоею верной клятвою

О том, что будешь ждать меня ты долгие года, -

А ну тебя, проклятую, тебя саму и мать твою!

Живи себе как хочешь - я уехал навсегда!

 

 Продолжение следует. To be continued

 

                  

Alexander Chernykh

+1
+3
-1

Информация об авторе

/
(Все статьи автора)
Все беспричинно. Чей-то взгляд. Весна.
И жизнь легка. Не давит ее ноша.
И на душе такая тишина,
что, кажется, от счастья задохнешься.
 

Комментарии

Аватар пользователя Victor

Насчет того, что с сумасшедшими дамами не стоит знакомиться. Думаете, они предупреждают, что они сумасшедшие? Наоборот, они производят впечатление очень умных, неординарных.

+1
-61
-1
Аватар пользователя Japanese Voyager

Просто на какие-то мелочи внимания не обращаешь. Или кажется незначительными тревожные звоночки. А надо обращать, потом оказывается, что это не мелочи

+1
+76
-1

Однако печально

+1
-26
-1
Аватар пользователя Japanese Voyager

Да, расставание это всегда грустно - но иногда это лучший из возможных вариантов

+1
+20
-1
Аватар пользователя Japanese Voyager

все статьи цикла

красиво расстаться с девушкой http://psychomedia.org/articles/742

красиво расстаться с девушкой (продолжение) http://psychomedia.org/articles/746

красиво расстаться с парнем. Мужские советы девушкам http://psychomedia.org/articles/748

+1
-96
-1

Добавить комментарий