Где гулять с девушкой?

Вот так соберешься с духом и пригласишь понравившуюся девушку на свидание, а мысли, куда лучше пойти, как назло улетучились из головы. Этот вариант кажется банальным, тут гулял с бывшей, а в этом месте вряд ли ей понравится. Мы подготовили небольшой список популярных мест для свиданий и прогулок, который можно развивать и дополнять, который, надеемся, поможет парням найти идеальное место для встречи с девушкой.

С каждым новым свиданием придумать что-то оригинальное все сложнее. Кажется, что вы уже везде были и все изрядно приелось. Посмотрите под  другим углом на места, в которых вам обоим комфортно и разнообразьте привычную культурную программу.

Куда пойти на первом свидании

Если со временем у пары появятся любимые места для встреч и прогулок, то куда пригласить девушку на первом свидании – это настоящая дилемма. О ее вкусах пока мало что известно, а парню очень хочется, чтобы все сложилось и за первым последовало и второе свидание. Куда лучше всего пригласить девушку на стадии знакомства?

Кино. Совместный просмотр какой-нибудь ожидаемой премьеры для многих парней становится настоящим спасением. Не нужно лихорадочно придумывать, чем занять паузы во время разговора, да и разговаривать вовсе не обязательно. Ну, а после просмотра появиться общая тема, которую и можно будет с интересом обсудить в ближайшем кафе. У похода в кино на первом свидании есть как свои сторонники, так ярые противники, мол, скучно, однообразно, мало общения. Кино хорошо только как небольшой промежуточный этап, после которого пара обязательно направиться куда-то еще, где можно более тесно пообщаться и узнать друг друга.

Ресторан. Классическое приглашение на ужин желательно как-либо модифицировать. Пригласите девушку в какой-нибудь камерный и малоизвестный ресторан, в котором она не была или, наоборот, в известное место, у которого хорошая репутация. Не обязательно, чтобы это было очень дорогое заведение. Достаточно просто выбрать место с хорошей кухней, приятной атмосферой и соответствующим контингентом.

В походе в ресторан есть еще несколько подводных камней – в частности, кто будет платить за ужин. Самодостаточные девушки совсем не прочь заплатить за себя и не видят в этом ничего страшного, хотя на самом деле не все так просто.  И дело тут вовсе не в деньгах. Мужчина должен взять ситуацию в свои руки. Девушка предлагает оплатить счет поровну, но глубоко внутри надеется, что мужчина откажет. Если он соглашается, это не помешает им стать любовниками, но какая-то искра все же пропадает. Когда мужчина платит за даму, она чувствует себя женственнее. Для нее это подтверждение, что она желанна для него. Деньги имеют серьезный сексуальный подтекст, да и наша культурная традиция, что именно от мужчины должно исходить инициатива в сексуальных отношениях, прочно закрепилась в головах.

Каток. Сложно найти что-то более романтичное, чем поход с девушкой на каток. Даже если вы не Чемпион Европы по фигурному катанию и ничего кроме улыбки ваше мастерство не вызывает, самоирония - верное средство вызвать у нее симпатию. Хотя, конечно, будет лучше, если это не первый ваш опыт катания на коньках. Чем хорош процесс? Тем, что можно невзначай взять ее за руку или талию, при этом, в таком контексте она не будет это воспринимать как вторжение в ее личное пространство.

Боулинг. Расслабленная обстановка и небольшой дух спортивного соревнования способны сблизить парня и девушку, и значительно поднять настроение. Девушки, как правило, не особо блистают ни в боулинге, ни на бильярде, но с удовольствием станут послушными ученицами. К тому же, боулинг - это не настолько банально как прогулка под луной по мощеной мостовой или робкие объятия на лавочке.

Парки.  Прогулки у озера и в парках хороши для настоящих романтиков и тех, кто не хочет особенно заморачиваться с выбором места встречи. К тому же, тут не придется платить за девушку. Разговоры о высоком и прекрасном, возможность насладиться красотой природы, - в целом неплохой вариант, но на любительницу. Девушки на свидания обувают высокие каблуки, поэтому несколько часов прогулок пешком – не самый лучший вариант для ее ног. Если в городе есть набережная, вечерняя прогулка по пирсу тоже весьма романтична, то опять же, такие вещи лучше оговаривать заранее.

Романтические каникулы. Если позволяют средства, очень здорово вырваться на пару дней из города куда-нибудь в небольшое путешествие. Можно в небольшой тур по достопримечательностям региона или страны, можно уединиться в загородном коттедже в каком-нибудь живописном уголке.  Это не только нестандартно, но и отвлечет от повседневной суеты города.

Пикник. Отдых загородом тоже имеет массу достоинств: тишина, покой, есть где прогуляться. Можно поехать вдвоем на интимные посиделки на дачу или собраться компанией. Очень здорово договориться о прогулке на велосипедах – оригинально и необязательно постоянно разговаривать. А после можно и устроить пикник.

Совместный завтрак. Прогулка с девушкой не обязательно должна проходить вечером. Пригласите девушку вместе позавтракать в чайной или небольшом кафе – это не настолько заезженно как совместный ужин, зато это прекрасный шанс пообщаться и зарядиться хорошим настроением на целый день.

Букет цветов на свидании

Для многих парней цветы на свидании стали не более чем сентиментальной формальностью. Но букет цветов способен значительно увеличить привлекательность мужчины в глазах женщины. Да и в целом они очень сильно влияют на наш эмоциональный фон. Если не дарите цветы, то хотя бы пригласите девушку в место, которое будет украшено цветами.   

Период знакомства и ухаживания – это время романтических игр, причем любых, какие только могут появиться у вас в голове. Большинство из того, что я перечислила, - варианты распространенные и местами наезженные. Если подходить к вопросу нестандартно и с долей фантазии, то даже самый банальный поход в ресторан можно сделать незабываемым вечером. 

+1
+64
-1

Информация об авторе

/
(Все статьи автора)

Дипломированный и практикующий журналист, автор статей о рекламном бизнесе, межличностных отношениях, психологии.

Комментарии

Аватар пользователя Serge

Очень интересно увидеть женский взгляд. Спасибо!

+1
-7
-1

Добавить комментарий