Работа и должность по знаку зодиака

знаки зодиака и работа

Работа и должность по знаку зодиака.

Для тех, кто прислуживается к астрологическим рекомендациям, мы подготовили небольшие описания знаков зодиака и их предрасположенность к тем или иным профессиям.

Овен

Если его должность подразумевает строго сидеть на работе с 8 до 17.00, то ничего хорошего из этого не получится. Овны не любят подчиняться строгому графику, потому как творческий полет фантазии – понятие непостоянное. Ему лучше заниматься делом, в котором он сможет проявить себя, где он будет подотчетным, но самостоятельным. У него живой ум и убежденное чувство собственной значимости. Деньги для Овнов не главное, их волнует только успех и общественное признание. Он подобен живому источнику, вечному двигателю, переполненной энергией, поэтому сможет себя реализовать в любой профессии – от полицейского, до хирурга или бизнесмена.

 Телец

Телец – натура приземленная и прагматичная. Не любит перемен, но умеет наслаждаться радостями жизни. Благодаря своей выдержке и аккуратности, из женщин этого знака получаются отличные референты. Тельцы могут найти себя во флористике, бизнесе или медицине. Также они могут открыть продовольственный магазин или стать инженером. Не зависимо от того, чем он будет заниматься, делу он посвятить себя и всю свою энергию.

Близнецы

Ни один другой знак не способ сгенерировать такое количество гениальных идей, которые позже принесут миллионные дивиденды, как Близнецы. Это немного беспокойные и непостоянные люди, но оригинальные, едкие, умные. Терпеть не могут монотонной работы, строгих графиков. Это яркие индивидуалисты, с высоким мнением о себе. Могут успешно реализовать собственную идею в бизнесе или посвятить себя творчеству и фрилансу.

Рак

Трудолюбивый и серьезный Рак не любит халтуру и безделье. Раки больше всего на свете любят своего дело, потому что оно дает им деньги, власть, престиж, поэтому, чем лучше они работают, тем больше получают.  Он не работает ради высоких целей, для него важно собственное благополучие. Достойно выдерживают конкуренцию на работе и, в случаи происков коллег, всегда готовы держать удар. Раки лучше всего себя покажут в торговле и промышленности.

Лев

Львы любят работать с креативными, но скромными людьми - это позволяет им блистать на их фоне. Кабинет Льва – синтез королевских апартаментов и светского салона.  Они – прирожденные командиры и организаторы, никогда не ошибающиеся в выборе исполнителя. Если выступают в роли подчиненных, то табличку с громким титулом на двери кабинета оценят больше, чем повышение зарплаты. Льву импонируют профессии врача, юриста, актера, учителя. Но больше ему нравится должность президента крупной фирмы, или, в крайнем случаи, вице-президента.

Девы

Не при каких обстоятельствах Дев нельзя назвать прирожденными лидерами. Большинство из них – это некие советники короля – делают много, но любят оставаться в тени. В бизнесе они могут быть успешны на посту председателя совета директоров, а не главы компании. Свои таланты они проявляют не в свете софитов,  а за рабочим столом. Не терпят ошибок (ни чужих, ни своих), аккуратные, сообразительные, быстрые и самостоятельные. Прекрасные исполнители. Девам можно без опасений доверить новое и сложное оборудование – они всегда справятся.

Весы

Особенность Весов – они всегда активны, но в тоже время спокойны. Обладают даром убеждения и любят говорить. Но не любят ответственности – всегда прислушиваются к мнению окружающих, чтобы в случаи провала было на кого списать вину. Весы – большие эстеты, стремящиеся к гармонии разума и души. Поборники правды и жизненных ценностей. Смогут реализовать себя в издательском деле, шоу-бизнесе, здравоохранении и политике.

Скорпион

Ни одни другой знак зодиака не способен так хорошо скрывать свои истинные намерения, при этом внешне оставаться спокойным. Расчетлив, всегда попадает в цель. Даже при самой заурядной внешности, способен влюблять в себя людей и влиять на их мнение. Он настоящий творец своей судьбы. Верит в свои силы, знает себе цену, никого не винит в своих ошибках. Скорпионы любят исследовать и открывать что-то новое. Среди них много ученых, журналистов, психиатров, хирургов.

Скорпионы умеют и любят раскладывать любую ситуацию по полочкам и всегда приходят к первоисточнику проблемы. Поэтому это отличные начальники охраны и системные аналитики. 

Стрелец

Стрелец живет сегодняшним днем, едва ли беспокоясь о будущем. Оптимист. Любит хорошую еду и выпивку, перемены и думающих сотрудников. Не любит жестокость, эгоизм, пессимизм и лицемерие. Такие качества их характера как дружелюбие, энергия и любовь к путешествиям открывают им дороги в агенты по продажам или рекламе. Это прекрасные и весьма способные подчиненные, переполненные энтузиазмом.

Козерог

Консерватор, трудоголик, сдержанный в эмоциях, Козерог требует уважения к себе. Честолюбивый и всегда продвигающийся по карьерной лестнице, Козерог предпочитает для себя профессии и должности, которые позволят ему хорошо зарабатывать. Приверженец строгой субординации. Не любят узкоспециальных и бесперспективных должностей. Могут найти себя в творчестве, но из-за нестабильных заработков не рискнут посвятить этому свою жизнь.  

Водолей

Водолеи не любят расписаний, не любят брать на себя ответственность и отдавать распоряжения, поэтому редко когда становится большим начальником. Но если он сумеет справиться с особенностями характера, из него получится отличный руководитель. Обладает острым, аналитическим умом, прекрасной интуицией и личным обаянием. Но в то же время ленив и необязателен. Предпочитает работать в коллективе на благо общих высоких целей.

Рыбы

Рыбу редко когда встретишь на посту начальника – они любят плавать в одиночку. Это прекрасные писатели, художники, актеры. Как обладатели неиссякаемого творческого потенциала, они органично впишутся в рекламное агентство или на радиостанцию, возглавят театральную труппу или турфирму. С большим удовольствием занимаются благотворительностью. Могут возглавлять СМИ или небольшой загородный отель. Натура Рыб предполагает службу на благо человечества, а не управление империей.

+1
+38
-1

Информация об авторе

/
(Все статьи автора)

Дипломированный и практикующий журналист, автор статей о рекламном бизнесе, межличностных отношениях, психологии.

Комментарии

Аватар пользователя Victor

Занятный бизнес - написание гороскопов. Нужно подбирать фразы таким образом, чтоб каждый, независимо от созвездия мог найти что-то свое, Каждый читает свою часть гороскопа и говорит о том, что совпадает, и не обращает внимания, что совпадения можно найти и в любом другом созвездии.

+1
+63
-1

Добавить комментарий