Признаки женской измены

признаки измены женщины

Кроме счастья и романтики, в жизни практически каждой пары случаются и более прозаичные моменты, такие как измена. Причины у каждого могут быть свои, но финал у большинства будет одинаковый – боль, обида, возможно, разрыв отношений. Впрочем, если распознать признаки женской измены еще на стадии зарождения влюбленности к другому мужчине, то можно вернуть любимую на путь истинный. 

Вашими информаторами в этом нелегком деле могут быть как собственные глаза, так и ближайшее окружение: ее подруги, знакомые, родители. Они могут, как прикрывать ее похождения, так и стараться как-то намекнуть, что вам изменяют. Если вы заинтересованы в том, чтобы сохранить отношения с девушкой, попытайтесь вывести на чистую воду тех, с кем она общается больше всего. 

Определить единоразовую интрижку на стороне будет очень сложно, если только не неожиданный букет заболеваний, передающихся половым путем, который вы диагностируете у себя. Но редкая современная девушка согласиться на секс без презерватива, так что вряд ли получится поймать ее на таком. 

Когда ее связь становиться регулярной, распознать изменщицу будет намного проще. Беда мужчин в том, что они признают факты только в том случаи, когда убеждаются в них воочию. Женщины в этом плане более подозрительны и готовы усомниться в неверности мужа буквально налету. Они станут докапываться до истины, если только почувствуют на горизонте новую женщину. Но точно также как и мужчины, дамы не особо изобретательны, когда дело доходит до измены. Как мужчина может вычислить, что у его женщины роман с другим: 

  1. Первый и самый очевидный признак женской измены – это потеря эмоциональной близости. Вы стали замечать, что ваша любимая перестала вами интересоваться. Если раньше она устраивала допросы, то сейчас ей почему-то стало все равно, где и с кем вы пропадаете. Она больше не стремиться разговаривать по душам и не вникает в вашу жизнь. Она также может продолжать заботиться о вас и уделять вам время, но вы сами почувствуете, что она не принадлежит вам.
  2. Ваша женщина стала более закрытой. Она может стать даже немного рассеянной, забывчивой, витать в облаках и из урагана чувств и эмоций превратиться в замкнутого и мечтательного интроверта.
  3. Она постоянно в хорошем расположении духа. Ее загадочность и безразличие к вам будет сопровождаться ее хорошим настроением, бодростью, радостью к жизни. Она перестанет ссориться и выяснять отношения. 
  4. Изменения во внешности. Ощущение влюбленности способно возродить даже в самой серой мышке уверенную в себе красавицу. Если она стала уделять внешности на порядок больше времени, чем обычно, если она обновила гардероб, возможно даже сменила парфюм, значит, у мужчины есть причина призадуматься. Как правило, пара, находящаяся в длительных и серьезных отношениях, не только притирается друг к другу, но и становится похожа. Это и образ жизни, и привычки, и стиль в одежде. Если она начала носить что-то, чего раньше не было в ее шкафу, значит, она старается понравиться не вам, а другому мужчине.
  5. Новый круг знакомых и интересов. Она может начать общаться со старыми подругами или завести новых, но вас она не будет с ними знакомить ни при каких обстоятельствах. Женщина, у которой роман на стороне, будет стараться убежать из дома под любым предлогом. Если же вы не живете вместе, то ваши встречи будут постоянно откладываться.
  6. Изменения в сексуальной жизни. Тут может быть две крайности: или принципиальный отказ от секса с вами или проявятся новые фантазии и умения, которых раньше за ней не замечалось. Что касается первого варианта, то тут может доходить даже до отказа в поцелуях и нежностях вроде объятий. Если вы попытаетесь взять ее за руку, она может ее одернуть.
  7. Ограниченный доступ в ее личное пространство. Если раньше она могла не закрывать вкладку со своей страницей в социальной сети или вы сами без проблем могли зайти в ее аккаунт, то сейчас ситуация изменилось. Она поменяла все пароли, и стремиться ограничить доступ к личным вещам. Сюда же относиться и мобильный телефон. Если мужчины не склонны питать особых чувств к любовной переписке и тут же ее удаляют, то женщина может и сохранить парочку особенно приятных ее сердцу сообщений. Вообще, изменения связанные с телефоном – это обычно первый маячок, что тут что-то не так. Это неотвеченные звонки, перевод его на беззвучный режим. Если же она поднимает трубку, то говорит быстро, немного раздраженно, придумывая всевозможные нелепые отмазки где она сейчас и почему ей неудобно говорить. Также, она не будет оставлять телефон на видном месте, стараясь, чтобы он был у нее под рукой даже во сне.
  8. Она избегает зрительного контакта. Любой провинившийся будет чувствовать себя виноватым, поэтому лишний раз она не будет смотреть вам в глаза.
  9. Дорогие подарки из неизвестного источника. Если до этого ее родители или родные не отличались особенным состоянием, а теперь стали баловать ее роскошными украшениями, цветами или парфюмерией, скорее всего ее балуют не родственники. Но именно на них будут списывать все подарки.
  10. Нежелание заниматься домашними делами. Если раньше она встречала вас на пороге чуть ли не с хлебом-солью, то теперь она без особого энтузиазма хлопочет по дому. Или же она наоборот наготавливает вам на неделю вперед, чтобы вы не трогали ее со своими требованиями, дабы освободить себя вечера для невинных прогулок с «подружками». 

Все вышеупомянутые признаки по отдельности могут ничего и не доказывать. Так, новая одежда, стремление следить за собой вполне нормально для женщины. Возможно, она хочет быть более привлекательной именно для вас. Или наличие новых друзей не говорит о том, что она обязательно спит с кем-нибудь из них. Интересы и новые знакомства – это нормальный жизненный процесс. Тот же вкусный ужин может значить как заботу о вас, так и попытку таким образом искупить свою вину. Но если вы наблюдаете все признаки разом, тогда у вас есть повод обратить особое внимание на ваши отношения.

+1
+32
-1

Информация об авторе

/
(Все статьи автора)

Дипломированный и практикующий журналист, автор статей о рекламном бизнесе, межличностных отношениях, психологии.

Комментарии

Аватар пользователя Victor

Мужчину обычно характеризует логика. Ложь обнаруживается сама по логическим противоречиям, так что искать признаки нет нужды. Я не уверен в том, что сексуальные отношения женщины с другим мужчиной - это измена. В отношениях с женщиной важно, любит-ли она меня, а любит-ли она кого-то еще, не принципиально. Ревность иногда появляется, как желание доказать, что я лучший, а иногда глупые поступки женщины вынуждают переоценить её и прекратить с ней связь. Лучше хранить в памяти образ идеальной любимой, чем наяву вновь и вновь убеждаться в том, что она уже не та, что прежде.

+1
-47
-1
Аватар пользователя Kirroil

любит она тебя, а детй рожает соседу.. ну да, какя разница, если любит :)

+1
-50
-1
Аватар пользователя Victor

Это мужчина может сделать детей в чужую семью. Те, кого рожает женщина, остаются как правило с ней.

+1
+109
-1
Аватар пользователя Kirroil

детей вы делаете для жены, бизнес для президента.. ну ну.. 

+1
+15
-1

Добавить комментарий