Смс флирт в отношениях

смс флирт в отношениях

Правило, что написать проще, чем произнести, истинно. Раньше свои глубокие душевные переживания излагали на бумаге, да и особого сексуального подтекста в них не было. Больше драмы и чувств. Но времена рукописной любовной переписки закончились. На смену пришла аська, электронная почта и смс. А уже эти способы обмена сообщениями намного больше располагают к флирту и эротическим намекам, чем бумага и перо. 

С помощью смс можно установить контакт с малознакомым, но интересным человеком или  внести разнообразие в длительные отношения. 

Разница в восприятии

Сексуальное возбуждение мужчин и женщин различно по своей природе. Для первых важен визуальный образ или наглядная картинка, женщины же могут и дофантазировать. Мужчины гуглят откровенные фото красавиц, а женщинам не обязательно созерцать фото обнаженных мужчин. Достаточно намека, легкого флирта, той же игривой смс, и женская фантазия сама доработает нужный образ. Поэтому именно женщины чаще всего становятся зачинщицами такого вида общения. 

Смс в состоянии срасти

Первые несколько свиданий – это этап, когда в отношениях присутствует максимум игры и недосказанности. И обмен смсками этому только способствует. Но тут важно отношение человека к этому процессу. Если только один переполнен желанием пококетничать, а второй не в духе или занят, то лучше отказаться от затеи. Да и в принципе отправлять эротические сообщения лучше тому, кто настроен на идентичную волну. 

Есть такое выражение, что приличная девушка никогда первая не позвонит, но смсками достанет. Поэтому тут надо знать меру. Многие девушки превращают этот увлекательный период в отношениях в настоящую пытку. Человек вам ничего не должен. Не нужно требовать объяснений, почему он не ответил на вашу смску сразу же, скандалить и всячески ограничивать свободу мужчины. В том-то и плюс смс флирта, что он ни к чему не обязывает. Это приключение, а не допрос. 

Смски в семейных отношениях

Одно дело, когда двое балуются возбуждающими смс в начале отношений, в период ухаживания или состояния необузданной страсти. И совсем другое, когда подобную терапию психологи предлагают семейным парам, прошившим вместе не один год. Почему это может сработать для супругов, чувства которых немного угасли? 

Семейная жизнь со временем становится скучной и однообразной. Привычки и желания партнера знаешь досконально, цветы получаешь только по праздникам, да и на полгода вперед знаешь, чем любимый будет заниматься по вечерам. Секс, хоть и продуктивный, но предсказуемый. Это нормальное состояние отношений для большинства пар. Кому-то лень прилагать какие-то усилия и менять устоявшийся уклад, а кто-то, чаще всего под воздействием каких-то внешних обстоятельств, без боя не сдается. 

Смс флирт – это идеальный способ разнообразить отношения без особых затрат. Немного фантазии и юмора, и результат не заставит себя ждать. Возможно, это именно тот способ, который вдохнет новую жизнь в ваши отношения. 

Подготовка к бурной ночи начинается утром. И это чудесно, что оба на работе и офисы находятся в разных районах города. Определенное воздержание, как известно, только усиливает желание. 

  • Если сложно сразу переключиться с нормального состояния в состояние эротического возбуждения, выкройте среди рабочего процесса минутку, и найдите в сети какой-нибудь эротический материал. Откровенное порно на работе лучше на смотреть, а вот почитать эротические рассказы можно. Это поможет настроиться на нужную волну. 
  • Если фантазия включилась и заработала в нужном направлении, можно переходить к делу. Смс флирт может быть разным. Можно писать откровенные вещи, называя все своими именами, а можно заходить издалека, отправляя неоднозначные, но волнительные смс. Первый способ хорош тем, что подобно грозе среди ясного неба, он обескураживает. Второй оставляет место для фантазий, домысливания и легкого томления в течение всего дня. В тексте слово «секс» можно заменить любым другим. Но лучше заранее изобрести шифр, понятный двоим. 
  • Спасибо прогрессу, что в наших телефонах есть камера. Ее тоже стоит подключить к процессу. Можно устроить быстренький стриптиз в дамской комнате, отправляя любимому фото себя на каждой стадии. Для тех, кому подобный метод кажется перебором, можно ограничиться возбуждающей ммской. Но розовые карамельные сердечки или пушистые котята – это не сексуально. 
  • Флирт хорош тем, что чем дольше двое будут томиться от сексуального желания, тем лучше. Поэтому не надо в течение 10 минут отправлять в текстовом сообщении все свои эротические желания. Лучше это делать постепенно и с небольшим интервалом. 
  • Текст сообщения должен располагать к диалогу. Лучше использовать открытые вопросы и предложения, предполагающие ответ. Монолог и длинное смс о ваших чувствах и желаниях может, как понравится собеседнику, так и оттолкнуть его. 
  • Откровенный флирт через смски лучше вести с человеком, в чувствах которого вы уверены. Иначе ваши эротические послания могут быть переданы всем его друзьям. 
  • Договориться о первом свидании с малознакомым человеком проще через смс, чем позвонив. Не пишите банальное: «Привет. Как дела?». В ответ получите такое же банальное: «Привет. Хорошо». Лучше написать что-то из серии: «Устал от работы. Сходим в субботу в кино?» 
  • Никогда не отправляйте смски своим бывшим. Особенно в пьяном состоянии. Даже если вам грустно, вы скучаете, поссорились с партнером, не при каких обстоятельствах ни надо флиртовать с бывшими. Иначе утром будете сильно сожалеть. 
  • Если мужчина шлет вам смс только глубокой ночью, не стройте ложных иллюзий на этот счет. Он ищет только развлечения, и уже никак не серьезных отношений. Если вам такой вариант подходит, дерзайте. 
  • После свидания отправьте сообщение: «Спасибо за приятный вечер». С одной стороны, если вечер таким не был, это просто дань вежливости. С другой стороны, если же все прошло великолепно, и вы ждете продолжения, человеку будет приятно узнать о ваших чувствах.

 

+1
+49
-1

Информация об авторе

/
(Все статьи автора)

Дипломированный и практикующий журналист, автор статей о рекламном бизнесе, межличностных отношениях, психологии.

Добавить комментарий