Знакомства в интернете. Мужской взгляд: “ Нас миллионы: мы пчелы и соты. Время диктует с кем ты и кто ты”.

влюбленные на лодке

Как любил я, как люблю я эту робость первых встреч,
Эту беглость поцелуя и прерывистую речь!

Как люблю я, как любил я эти милые слова, -
Их напевов не забыл я, их душа во мне жива.

Продолжение. Начало – здесь http://psychomedia.org/articles/469 и здесь http://psychomedia.org/articles/475 и здесь http://psychomedia.org/articles/480 и здесь http://psychomedia.org/articles/484 и здесь http://psychomedia.org/articles/489 и http://psychomedia.org/articles/495 и http://psychomedia.org/articles/496.

Итак, продолжим об интернет-знакомствах. Мы закончили на переписке. И на том, что переписку желательно не затягивать – целенаправленно подводить к встрече. Если Ваш/Ваша визави к встрече не подводится – писать следующей. Но допустим, Ваш собеседник согласен на встречу, и даже настроен на нее. Что стоит делать дальше?

Ну прежде всего – берете у собеседника телефон. Если телефона нет ну или там он временно блокирован и надо 100 рублей на него положить – забываем сразу про этот вариант и идем дальше. У человека, который встретиться настроен – телефон есть. Итак – телефон есть, вы звоните (мужчина) или ждете звонка (дама). Звонить желательно сразу, ну или на другой день. Пусть даже вы заняты прямо все ближайшие вечера – все равно можно о встрече в неближайшие вечера договориться. А если у вас все вечера и выходные заняты – тогда не стоило и анкету на сайте заводить. То же и к вашему собеседнику относится – если человек выкроить время не может, так стоит ли отношения с ним начинать?

Итак, звонок. Стоит сразу представится – “Игорь с сайта знакомств, вы вчера свой телефон дали. Вам удобно сейчас разговаривать?”. В таинственность играть не стоит – в конце концов вы еще не видели Вашего собеседника вживую. И пока Ваши планы дальше не идут – возможно, после встречи Вам и не захочется больше видеть человека никогда в жизни. Назначаете встречу. Многие спрашивают – а куда надо пригласить? Тут подсказку может дать анкета. Если, к примеру, написано о любви к художникам позднего Возрождения – то, может быть, в музей имеет смысл позвать. При этом не стоит из себя знатока Возрождения изображать – лучше честно сказать, что Ваши знания невелики, но вы надеетесь узнать больше. Если же анкета никаких подсказок не дает – имеет смысл предложить Вашему собеседнику выбрать. Но – свои варианты у вас должны быть. То есть примерно так: “Ты бы какое место предпочла для встречи? Можно сходить в кино (фильм, кинотеатр, локация), можно в кафе посидеть (название кафе, локация), можно погулять в парке/на бульваре/на массовые гуляния сходить. Ну или может быть ты предпочла бы что-то другое?”.

Спорный вопрос – стоит ли платить за девушку на первом свидании? Есть сторонники и платежей по принципу “каждый платит за себя”. Есть сторонники того, что за все мужчина должен платить. Если вас напрягает этот момент, всегда можно выбрать для встречи нейтральное место – парк, аллея, на лавочке посидеть. Там, если девушка понравилась – можно продолжить в кафе. А не понравилась – можно сослаться на занятость и откланяться. Вообще если в вашем визави не уверены совсем – можно запрограммировать телефон, чтоб он минут через 15 после начала встречи позвонил. Вы “берете” телефон, говорите “Как! О ужас!” – извиняетесь перед визави, говорите, что с работы звонили и надо ехать, все пропало и только вы можете спасти. Если телефон не программируется – можно товарища попросить позвонить. И тогда у вас будет красивый способ оборвать встречу, которая вам не интересна. И – возвращаясь к оплате. Если вас реально напрягает платить за этого человека, а на улице встречаться не вариант – зима на дворе – так прямо и скажите, что сторонник европейского подхода. Все равно, если платить не хочется – то и человек скорее всего не понравился. И вряд ли отношения будут дальше развиваться.

Ты укрыла, уклонила в темноту смущенный взгляд...
Это было! все, что было, возвратил вечерний сад!

Страсти сны нам только снятся, но душа проснется вновь,
Вечным светом загорятся - лишь влюбленность! лишь любовь!

О других аспектах интернет-знакомств продолжим в следующей статье.

To be continued.

Alexander Chernykh

+1
-26
-1

Все статьи из цикла

девушка и парень бегут
море и парочка
разговор
позитив!
где же ты?
попробуй что-то скажи по фото
закат
девушка уходит
rain
знакомства в интернет
индустрия знакомств

Информация об авторе

/
(Все статьи автора)
Все беспричинно. Чей-то взгляд. Весна.
И жизнь легка. Не давит ее ноша.
И на душе такая тишина,
что, кажется, от счастья задохнешься.
 

Комментарии

Аватар пользователя Виктор

Зачем трюки с телефоном, если человек все равно не нравится, и с ним никаких отношений не будет? Я навсегда благодарен женщине, которая сказала, чем я ей не понравился. Этот отрицательный результат дал мне возможность исправить недостатки. Мы всегда учимся, и встреча, и беседа с незнакомым человеком - замечательная возможность узнать что-то новенькое.

+1
-127
-1
Аватар пользователя Japanese Voyager

Разные люди бывают, кому-то проще вот так, трюками.

+1
-69
-1

Добавить комментарий