Знакомства в интернете. Мужской взгляд: “посмотрю вперёд, обернусь назад, все найти хочу твой игривый взгляд”.

попробуй что-то скажи по фото

Продолжение. Начало – здесь http://psychomedia.org/articles/469 и здесь http://psychomedia.org/articles/475 и здесь http://psychomedia.org/articles/480 и здесь http://psychomedia.org/articles/484.

О, женщина, дитя, привыкшее играть
И взором нежных глаз, и лаской поцелуя,
Я должен бы тебя всем сердцем презирать,
А я тебя люблю, волнуясь и тоскуя!

Продолжаем разговор о сайтах знакомств. Мы остановились на том, что непросто все. И начали пошагово разбирать действия.

Ну и немного о том же самом, но с другой стороны. Фото – все мы смотрим на фото. Сколько фото отфотошопленных, старых или же просто фэйковых? Наверное, побольше трети, поменьше половины? На что стоит обратить внимание, чтоб не ошибиться с выбором? Есть люди с художественной жилкой, кто сразу фотошоп видит. Большинство из нас этим похвастаться не может, к сожалению. Поэтому имеет смысл фото внимательно посмотреть. И не спеша. И конечно же – посмотреть ВСЕ фото. Прежде всего – попробуем отсеять левые фото или фото, не дающие представления о внешности вашего собеседника/собеседницы. Студийные фото видно почти всегда – они слишком качественные. Обычный человек такие вряд ли сделает. Поэтому если фото слишком все такое красивое, и фон какой-то однотонный – задумайтесь. Имеет смысл фото на диск сохранить, и в редакторе увеличить.

У каждого из нас есть какие-то критические требования к внешности. Грубо говоря, кто-то на грудь смотрит, кто-то на ноги, кто-то на лицо. Имеет смысл на увеличенном фото критически важные места рассмотреть. Если есть разные фото – сравнить. Грубо говоря, если на 5 фото прелесть-конфетка лет 25, а на последнем шестом – крокодил к сорока – очень велика вероятность, что последнее фото и будет ближе всего к истине. К сожалению. Но это, если будет с чем сравнить. Если все фотки однотипные – тогда сравнить не с чем. Тоже повод насторожиться – обычно все же выкладывают фото самые удачные – а удачных фото все же больше чем с единственной сессии. Необычные фото – тоже повод насторожиться. Есть, например, прием – фото сверху. При таком ракурсе вроде и видно человека – а на самом деле не видно. Любят полные люди такие фото – полноты не видно.

Если же фото разные, явно не студийные, но ваш визави не них в целом ну не очень – это тоже отнюдь не повод его/ее сразу забраковать. Повторю – фотографировать народ не умеет. Многие неудачно на фото получаются, в жизни – лучше. Обратное, кстати, тоже верно. Бывают люди фотогеничные, а в жизни вы от них бежать броситесь. И фотошоп не при чем. Вообще фото полнит. И поэтому люди откровенно тощие на фото выглядят лучше – поскольку фото двумерно, а в жизни мы все объемно видим. Но, даже не беря момент полноты. Фото – статично. В жизни мы видим динамический стереотип. Видим пластику, жесты, энергетику чувствуем, в конце концов. И самая красавица-раскрасавица на фото в жизни может оказаться унылой, депрессивной, замученной истеричкой с кислой рожей, от которой захочется убежать в первые 2 минуты живого общения. И при том, что на фото все было при ней – грудь большая, ноги длинные и лицо симпатичное. И наоборот, иногда бывает, что по фото вроде видно, что не крокодил – но больше ничего особо не видно. А в жизни очаровываешься за те же две минуты общения. Так что фото – важный ориентир, но не более того.

Есть еще тот момент, что если фото не студийное – то оно человека как-то характеризовать может иногда. Ну там если человек на вершине Эвереста стоит – то видно и здоровья у него хватило подняться, и денег. Равным образом если человек сидит с сигаретой в зубах с тремя бутылками пива – то видно, такие моменты ему душу греют. Делайте выводы. Но это только для сюжетных, жанровых фото верно. Идем дальше – по фото выбрали, посмотрели чтоб не толстая, не курящая и без детей. Встает вопрос – что ей написать?

Женщина – тайна небес,
Ни одним знатоком не разгадана,
Женщина – темный лес,
Где прохлада мягкая спрятана.
Женщина – это жара,
Что натуру мужскую расплавила,
Женщина – это игра.
Что идет всегда против правила.
О сетевой переписке продолжим в следующей статье.

To be continued.

Alexander Chernykh

+1
-42
-1

Все статьи из цикла

девушка и парень бегут
море и парочка
разговор
влюбленные на лодке
позитив!
где же ты?
закат
девушка уходит
rain
знакомства в интернет
индустрия знакомств

Информация об авторе

/
(Все статьи автора)
Все беспричинно. Чей-то взгляд. Весна.
И жизнь легка. Не давит ее ноша.
И на душе такая тишина,
что, кажется, от счастья задохнешься.
 

Комментарии

Аватар пользователя leta

Спасибо за интересный материал.

+1
-9
-1
Аватар пользователя Japanese Voyager

тема будет продолжена, есть еще что сказать

+1
-184
-1
Аватар пользователя Виктор

Когда я смотрю на фотографию женщины, я по её фигуре пытаюсь оценить, занимается-ли она физкультурой и следит-ли за собственным здоровьем и весом. Следующий и не менее важный фактор - её улыбка, может-ли она, улыбнуться хотя-бы на две секунды для фото. К сожалению, многие выставляют фото с угрюмым выражением лица. Художественная фотография в выразительной позе и отредактированная, конечно не десятилетней давности - это плюс. Если женщина помещает в альбоме даже не свои фотографии, а художественные образы, которые ей нравятся, свои фотоработы, это характеризует её вкус и образ мышления.
Но все-таки фотография - это не главное. Анкету надо читать внимательно. Если женщина пишет о себе и о том, кого хочет найти, текстом, который слово в слово встречается в других анкетах, с теми-же самыми стихами и афоризмами, это не характеризует её высоким интеллектом.
То, что я не приемлю в женской анкете - если она пишет о том, что ненавидит жадных.

+1
-21
-1
Аватар пользователя Japanese Voyager

Подписываюсь почти под каждым словом. И многое даже почти так же и написал. Ну впрочем - все-таки фото о человеке мало говорит - впечатление при встрече вживую намного важнее.

+1
+24
-1

Добавить комментарий