Знакомства в интернете. Мужской взгляд: “ А в наше время у любви времени совсем в обрез, мы как в море корабли разошлись, отдай конец”.

девушка уходит

Вот и ты проходишь в юбке уже моего ремня
Лучше б заявилась в шубке кривоногая моя
Вызывающий наряд твой убивает пацанов
До чего похабно, Маша, нету слов

Познакомился недавно в Интернете я с тобой
Ты мне показалась стройной королевой молодой
А когда тебя увидел, захотелось мне орать
Надо ноги делать, надо убегать
Продолжение. Начало – здесь http://psychomedia.org/articles/469.

Продолжаем разговор о сайтах знакомств. Мы остановились на том, что непросто все. Поэтому имеет смысл разобрать последовательность действий пошагово.
Итак – Вы регистрируетесь на сайте. Что надо писать о себе? Стоит ли писать о том, чем вы интересуетесь, чем вы живете в этой жизни и какую девушку/мужчину хотите встретить? Однозначно – много писать не стоит. По той простой причине, что почти никто все это не читает. И в общем это логично где-то. Большинство не за чтением на сайт приходит. А кто приходит за чтением – с тем вы вряд ли в итоге встретитесь. Потому что дальше чтения и интернет-общения у таких редко идет.

Стоит написать только самое-самое необходимое, возраст, рост, вес, семейное положение, про профессию упомянуть. В столичных сегментах сайтов знакомств многие пишут больше – исключительно по той причине, что анкет совсем много. И надо выделиться. Если вы не в двух столицах живете – то сэкономьте время и ограничьтесь двумя-тремя фразами о себе. Еще есть у девушек одна нехорошая особенность – писать о себе что-то псевдо-умное. Типа там “все люди как люди, а я - королева” или “ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!” или там из сериала слова песни. Такие вот “отличные” статусы очень оригинально и свежо смотрятся, когда видишь их в первый раз. Когда в сотый – автоматически делаешь вывод о том, что владелица сего профайла – дура набитая, ворующая чужие статусы. Поэтому если край как хочется поставить красивый статус – возьмите редкую книгу и скопируйте оттуда. Не воруйте расхожее – это выглядит смешно. А лучше всего от себя три слова написать. Ну и да – как говорилось выше, не стоит писать статус в стиле: “Не пишите мне извращенцы и наркоманы”. Формулируйте ваши желания в положительных терминах: “Хочу встретить сильного и доброго мужчину, нормальной ориентации и твердо стоящего на ногах, одного со мной возраста, не обремененного узами брака”. Вроде все то же самое – но насколько лучше впечатление производит.

О фото. Надо ли фото выкладывать? По моему мнению, фото не надо выкладывать только в одном случае – если желания знакомиться реально нету. Если все же есть цель познакомиться – фото выкладывать надо. Какие фото надо выкладывать? Фото надо выкладывать хорошие! Что такое хорошие фото? Это (вы не поверите) фото, на которых вы выглядите привлекательно. Или второй вариант – может выглядите вы как всегда, не очень, но само фото за себя говорит. Мужчины в таких случаях себя со своей машиной любят выкладывать. Что хоть и пошло, но может быть логично. По поводу хороших фото. К сожалению, народ нащ в своем подавляющем большинстве фото делать не умеет. Ни свет поставить, ни композицию кадра выбрать. Фото, которое вам кажется хорошим и обалдеть каким выигрышным – вашему потенциальному избраннику/избраннице может таковым отнюдь не показаться. В таких случаях стоит посоветоваться с кем-то, у кого есть вкус, и при этом этот кто-то не будет бояться вас покритиковать. Таких людей мало, их нужно искать. Мне самому приходилось советовать друзьям обоих полов советы давать: “Подруга, ты очень красивая на этом фото – но на бэкграунде у тебя же помойка. Реально – мусорка! Дружище – у тебя крутая фуражка капитанская, но ты же похож на официанта в ней! Может лучше фото с лексусом своим выложишь?”. И конечно, есть вариант сделать фотосессию на студии. Профессионалы сделают красиво. Но – я б не советовал. Студийное фото всегда видно. И подозрение сразу приходит в голову – а ну как на студии сделали конфетку из крокодила??

Где-же ты ходишь,
Моя - половинка?
Где - же ты бродишь,
Счастье мое?

Зима на душе...
Сердце, как льдинка...
Какой ты весною
Растопишь ее?

To be continued.

Alexander Chernykh

+1
-31
-1

Все статьи из цикла

девушка и парень бегут
море и парочка
разговор
влюбленные на лодке
позитив!
где же ты?
попробуй что-то скажи по фото
закат
rain
знакомства в интернет
индустрия знакомств

Информация об авторе

/
(Все статьи автора)
Все беспричинно. Чей-то взгляд. Весна.
И жизнь легка. Не давит ее ноша.
И на душе такая тишина,
что, кажется, от счастья задохнешься.
 

Комментарии

Добавить комментарий