Почему мужчины уходят от женщин. Мужской взгляд. Подруг мы любим только одну ночь и первых своих жен не узнаем.

мужчина уходит

Подруг мы любим только одну ночь
И первых своих жен не узнаем,
И называет дядю папой дочь,
И он живет, нализанный котом.

И жены - ни помыть, ни постирать.
Машины, шмотки, деньги на уме...
Дешевле выйдет уличная блядь,
А что в кровати - там различий нет!

Продолжение. Начало здесь - http://psychomedia.org/articles/375 и здесь http://psychomedia.org/articles/381.

Итак, в предыдущих частях мы немного поговорили о дяденьках, ищущих себе маму – и о тетеньках, ищущих папу. А также о мазохизме мужском и женском. Но ведь этими вариантами по счастью мир не исчерпывается. Давайте рассмотрим другие ситуации.

Существует у женщин очень расхожий стереотип о том, что мужчина любит глазами. Что надо одеть самую дорогую шубу, сумочку иметь только самую брэндовую, сапожки в цвет ногтям и цвет глаз должен гармонировать с колье на шее. Лично я не встречал ни одного мужчины, который бы уделял хоть какое-то внимание женской сумочке. Будь она хоть четырежды брендовой. Возможно и есть на свете мужчины, которые предпочтут владелицу дорогой сумочки с золотым замком владелице красивого тела – но все это будут профессиональные альфонсы или еще более экзотичные персонажи. Равным образом – вы не поверите – но процентам эдак 95 мужчин глубоко фиолетово одета ли дама в шубу или же в курточку дешевенькую. Да, отметит, тот у кого соответсвующий опыт покупки дамам шуб есть – “а вот на этой шуба дорогая!” – но выбор сделает по совершенно другим критериям.

Что же касается внешности – тут ситуация более неоднозначная. Да – и очевидно, что нравятся мужчинам в целом дамы более красивые. Более яркие, более эффектные. Однако - есть даже шутка хорошая по этому поводу. Фото красавицы-модели и подпись: “Глядя на эту девушку все думают, что уж у нее-то точно кто-то есть. Поэтому знакомятся с ней только те, кто вообще не думает”. И действительно, многие девушки отмечают, что в момент, когда они выглядят особенно красиво и выигрышно – с ними не знакомится никто. И наоборот, стоит не накрасится, одеться похуже – и нет отбоя от предложений. Как говорится: - “Девушка, вы такая фешенебельная, что даже для меня не рентабельны”.

Ну и наконец, - позволяет ли эффектная внешность удержать мужчину возле себя? Однозначно, нет. Как грустно рассказывал один мой знакомый о распавшемся браке: “Жена была красавица. Модельной внешности. И за собой следила. Все время фитнесс, салоны красоты. И однажды я подумал: - убираюсь дома я. Готовлю – я. Стираю – я. Так зачем мне такая жена?”. Собственно, истина весьма расхожая. Есть куча народных пословиц. Не родись красивой, а родись счастливой. С лица воду не пить. Женишься на лице – а живешь с характером. Можно в качестве живой иллюстрации Голливуд взять. Первые красавицы планеты там – а жизнь личная у подавляющего большинства печальная. Куча разводов, бросают их никак не меньше, чем обычных женщин – а наоборот, чаще значительно. Несмотря на внешность, и немаленькие деньги. Даже анекдот есть:

Голливудский ребенок хвастается другому голливудскому ребенку.
-“ты знаешь, мой новый папа он такой классный!”
-“да я знаю”, - вздыхает собеседник: ”ведь в прошлом сезоне он моим папой был”.

Итак, - в какой-то момент все выгоды от нахождения с богатыми, красивыми и сексуальными женщинами – оказываются перечеркнуты какими-то другими резонами. И мужчина уходит. Как в песне известного барда лапидарно описано:

Шлю посылки и письма в Рязань я,
А шалавам - себя и вино, -
Каждый вечер - одно наказанье
И всю ночь - истязанье одно.

Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

To be continued

Alexander Chernykh

+1
-11
-1

Информация об авторе

/
(Все статьи автора)
Все беспричинно. Чей-то взгляд. Весна.
И жизнь легка. Не давит ее ноша.
И на душе такая тишина,
что, кажется, от счастья задохнешься.
 

Комментарии

Аватар пользователя Japanese Voyager

все статьи цикла  "Почему мужчины уходят от женщин - мужской взгляд"http://psychomedia.org/articles/375 и здесь http://psychomedia.org/articles/381 и здесьhttp://psychomedia.org/articles/382 и еще здесь http://psychomedia.org/articles/388 и даже здесь http://psychomedia.org/articles/392 и здесь http://psychomedia.org/articles/394 и здесь http://psychomedia.org/articles/416.

+1
+77
-1

Добавить комментарий