Искусство флирта с девушкой

ох уж это исскуство флирта с девушками

Искусство флирта давно перешло в разряд спортивных дисциплин. Мужчины увлекаются им не меньше чем футболом, бильярдом или покером. Это одна из тех безопасных забав, от которых улучшаются две вещи: настроение и самомнение. Как после хорошей партии в какую-нибудь истинно мужскую игру.

Но чтобы эта партия (а на практике это больше похоже на бокс), закончилась победой, нужно иметь хоть какие-то теоретические знания касательно техники соблазнения. В противном случае игра рискует закончиться, даже не начавшись.

Ниже приведены несложные секреты флирта с девушкой:
1. Ведите беседу легко и непринужденно на стандартные темы. Старайтесь больше говорить о ней, чем о себе. Задавайте вопросы, проявляйте интерес, слушайте ее с удовольствием. Всем нам больше по душе говорить, чем слушать, а людей, которые умеют слушать, обычно считают отличными собеседниками.
2. Старайтесь, чтобы разговор носил оптимистичный, веселый характер. Это могут быть и серьезные темы, но они должны быть поданы позитивно, а не вгонят в уныние и скуку.
3. Женщины высоко ценят мужчин, которые умеют их рассмешить. Чувство юмора играет едва ли не самую важную роль в искусстве соблазнения девушки. При этом дело не в шутках, а непосредственно в том, как смешить. Чувство юмора должно быть чертой характера, а не просто заученными шутками. Помните, что женщина более охотно принимает ласки мужчины, в момент, когда он ее смешит и веселит. И еще один нюанс: не смейтесь слишком часто над своими же шуткам. Попытайтесь сохранять серьезное выражение лица во время анекдота или шутки, тогда она произведет больший эффект.
4. Какой бы уверенной в себе ни была девушка, все женщины играют в поддавки. Все мечтают, чтобы их соблазнил уверенный в себе, галантный, отзывчивый и внимательный молодой человек. Даже если девушка в глубине души понимает, что на ней оттачивают свое мастерство соблазнения девушек, большинство из них будут рады окунуться в омут с головой. Комплименты и случайные прикосновения – это также ключи к успешному флирту.

Кроме всего перечисленного, основные правила успешного флирта сводятся также к языку телодвижений. Какими прекрасными ни были бы Ваши речи или Ваш дорогой костюм, парочка неправильных жестов или движений, и все, что Вы делали до этого, насмарку.

Успех хорошего флирта кроется в правильном языке жестов.
1. Вы находитесь в ночном клубе, музыка мешает разговору, Вы наклоняетесь к ней, мол, «что ты сказала, я тебя не слышу». Если она не наклоняется к Вам, то и Вам не нужно. Девушки интуитивно принимают такую позу как знак того, что она Вам интересней, чем Вы ей. Думайте о своей осанке постоянно. Сутулость не к лицу уверенному в себе мужчине.
Такую позу можно применять только в одном случае – на мгновение вторгнуться в ее зону комфорта, а потом резко, когда услышите ее ответ, вернуться в исходную позу. Это создаст впечатление мимолетной близости.
2. Отдельная тема – это прикосновения. Прежде всего, они должны быть ненавязчивыми, чувственными и переходить к ним нужно своевременно. Если Вы начнете прикасаться к девушке слишком рано, она может это расценить как посягательство на ее личное пространство. Слишком позднее прикосновение к ней тоже плохо – она подумает, что Вы пропустили нужный момент, а теперь вдруг опомнились.
Все Ваши слова должны быть подкреплены и движениями - невзначай коснитесь ее руки, прикоснитесь к волосам.
Если девушка первая прикоснулась к Вам, перенимайте ее движения и повторяйте за ней. Не упустите темп, с которым она меняет позы, и подстраивайтесь, тогда со временем она почувствует, что ей комфортно и безопасно рядом с Вами.


В качестве одного из вариантов как закончить флирт с девушкой или как подогреть ее интерес в процессе, может подойти следующий вариант.
Удивительные создания женщины будут находить мужчину привлекательным, если и другие женщины проявляют к нему интерес. «Если другие дамы считают его интересным, то наверно в нем что-то есть», - думает женское подсознание. Именно поэтому женщины часто западают на женатых мужчин – он безопасный вариант, который кто-то когда-то посчитал прекрасной партией.
Это женское видение и оценку мужчин с точки зрения спроса на него, мужчина может брать на вооружение даже во время безобидного флирта. Если Вы только что мило ворковали с дамой, а тут прекрасная незнакомка проявляет к Вам интерес, не отказывайте ей. Или сами проявляйте интерес и внимание к другим женщинам, пусть она видит, какой Вы востребованный и интересный кавалер. Чувство ревности, неоднозначное поведение (только подмигивали ей, а тут уже танцуете с другой) приведут к тому, что она наверняка захочет убедить Вас, что она лучше всех остальных барышень, положивших на Вас глаз.
Это хорошее решение, если Вы рассчитываете на что-то большее, чем просто флирт.

+1
+88
-1

Информация об авторе

/
(Все статьи автора)

Дипломированный и практикующий журналист, автор статей о рекламном бизнесе, межличностных отношениях, психологии.

Добавить комментарий