Отношения с женатым мужчиной

что такое отношения с женатым мужчиной?

К вам пришла любовь. Вы счастливы, любите весь мир и хотите каждое мгновение наслаждаться обществом своего любимого, и вас совсем не волнует, что у него есть семья. Дома его не понимают и не дают того, что он может получить от вас, успокаиваете вы себя. Вдруг он сообщает вам, что уезжает на две недели, мол, ребенок часто болеет, и он должен отвезти семью к морю. Вы, конечно, его понимаете, оправдываете, но почему-то хочется плакать… Это типичная картина взаимоотношений свободной женщины и женатого мужчины.

Чаще всего отношения с несвободными мужчинами возникают у неопытных молодых девушек и, наоборот, у взрослых женщин, уже испытавших разочарования в любви. У этого явления есть свои причины и первая из них — заниженная самооценка. Юная девушка еще мыслит категориями сказок о принце, у нее нет опыта разочарований и ошибок, и взрослого, уверенного в себе, сильного мужчину воспринимает тем самым сказочным героем, который будет ее любить бесконечно и оградит от всех забот и проблем.

Взрослые женщины, испытавшие уже боль расставаний, уверены, что получили право также безжалостно разрушить чью-то семью и, таким образом, построить свое счастье. Для некоторых же отношения с женатым мужчиной — это источник адреналина и воплощение мечты о достатке: дорогие рестораны, зарубежные курорты, роскошные подарки. И как бы романтично и захватывающе не начинался ваш роман с женатым, и какие бы признания в вечной любви и верности не ласкали ваш слух, все подобные отношения, к сожалению, имеют несколько общих черт.

Первая из них — это ложь. Вначале вы будете верить в его искренние рассказы о невыносимой жизни с женой, непременном разводе и последующей женитьбе на вас. Постепенно начнете понимать, что прийти вчера к вам он не смог совсем не из-за важного совещания, а потому что друзья пригласили их с женой на концерт. Если вы не готовы терпеть постоянное вранье, то стоит прекратить этот роман, иначе горечь и обида станут вашим привычным состоянием.

Во-вторых, отныне вам придется жить по расписанию любимого. Вы не сможете распоряжаться своим временем, потому что встречаться с ним вы будете только тогда, когда он сможет найти мгновение между семьей и работой. Вы будете постоянно ждать его звонка и как только дождетесь, будете отменять все свои планы, чтобы долгожданная встреча, наконец, состоялась. Участь, мягко говоря, не завидная.

Третье — это мучительная ревность, которую придется испытать, какими бы демократичными не были ваши взгляды. Ведь он не скрывает того, что у него есть жена, так или иначе будет упоминать ее в разговорах, рассказывать о каких-то семейных проблемах и планах. А у вас каждый раз будет темнеть в глазах от мысли, что вы делите своего любимого мужчину с его законной женой. И упрекнуть его, по большому счету, будет не в чем: вы же сознательно пошли на эти отношения.

Вступая в близкие отношения с семейным мужчиной, приготовьтесь к тому, что праздники вам придется проводить в одиночестве или в обществе одиноких подруг. Новый год он будет встречать с семьей, потому что это семейный праздник. Свой день рождения он тоже отпразднует с семьей, потому что в этот день по традиции приходят его родители, а он не может их расстраивать. И вам будет очень сложно противопоставить этим доводам свою любовь.

Дети, если они есть у вашего любимого, — самая тяжелая и сложная страница ваших отношений. Он может что угодно говорить о жене, но если он порядочный человек, то благополучие и покой детей для него очень важен. И вы не сможете настаивать на его разводе, потому что, таким образом, поставите под сомнение в его глазах собственную мораль: требуя развода, вы требуете детей оставить без отца. Да и стоит ли настаивать? Ведь в будущем и вы можете оказаться на месте его жены.

И даже в случае, если между вами и вашим любимым женатым мужчиной возникла настоящая любовь, ему предстоит сделать выбор между вами и женой, а это значит — отказаться от налаженной привычной жизни и начать строить новую. Выбор этот мучителен и сложен для любого нормального человека и очень редко мужчина может уйти из семьи, не оглядываясь. Он может уходить от вас, вновь возвращаться, но до конца вы не будете уверены, что выбор он сделает в вашу пользу. А если еще ваши отношения с любимым растянутся на годы, то вы можете потерять драгоценное время, за которые могли бы нормально устроить свою жизнь.

Безусловно, правил без исключений не бывает и иногда отношения с женатым мужчиной заканчиваются браком. Правда, по статистике процент таких счастливых случаев ничтожен. К тому же неумолимая статистика утверждает, что даже если подобные отношения и заканчиваются разводом, то лишь 20% мужчин остаются именно с той женщиной, из-за которой они ушли из семьи. Вероятно, жизнь с женщиной-разлучницей, одно существование которой станет ежедневным напоминанием о его слабости и даже предательстве — слишком тяжелое испытание.

+1
-20
-1

Информация об авторе

/
(Все статьи автора)

Руководитель ряда интернет-проектов в рунете и уанете. Разработчик, специалист по интернет маркетингу и поисковому продвижению.

Любит ставить различные эксперименты в продвижении стартапов нетрадиционными методами.

Комментарии

Аватар пользователя Виталий Р

Бред брачно озабоченной тетки.

+1
+73
-1

Добавить комментарий