Раскрепощение - основной принцип развития сексуальности

раскрепощенность вернуй путь к развитию сексуальности

Чтобы вы ответили на вопрос «Как получить максимум удовольствия от секса?». С полной уверенностью могу заявить, что в вашем ответе прозвучала бы тема влечения, доверия и раскрепощения. Ведь действительно - основным принципом сексуальности человека является его раскрепощение. Но как же этого достигнуть, как дойти до нужного уровня раскрепощения. В этом деле не стоит спешить, все делается постепенно, но с большим желанием достичь успеха.

Первая волна сексуального развития


Первую волну сексуальности человек ощущает в подростковом возрасте. Фигура девочек округляется, у них появляется желание подчеркивать свои достоинства, поэтому их одежда становиться более откровенной, прически более свободными, а также происходит первое знакомство с косметикой, которая дает возможность сделать свой образ более ярким и привлекательным. Мальчики начинают интересоваться своим телом, многие из них начинают ходить в спортзал, они учатся делать комплименты и проявлять свой интерес к девочкам. Но не у всех подростков получается удачно пройти этот этап. Для многих из них характерна замкнутость, стеснительность и излишняя скромность, которые со временем никуда не деваются. Вчерашний подросток превращаются в мужчину или женщину, а комплексы и замкнутость остаются. Как же быть в такой ситуации?

Что делать для развития сексуальности?


В первую очередь, как бы банально это ни звучало, нужно полюбить свое тело. Да, оно прекрасно, оно уникально, только вы обладаете такими ножками, ручками, животом, попой и т.д. Только полная уверенность в своей неотразимости позволит вам думать во время секса об удовольствии, а не о том, как вы сейчас выглядите. Наверняка, среди ваших знакомых есть люди незаурядной внешности, но при этом излучающие такую харизму и такую уверенность в своих словах и действиях, что как магнитом притягивают к себе противоположный пол. Эти люди просто любят себя такими, какие они есть.
Все причины нераскрепощенного поведения кроятся в голове, поэтому голову отключаем, даем волю только телу. Ваше тело – это самый лучший подсказчик в поиске максимального наслаждения. Дайте ему руководить процессом, освободите свои мысли от всего лишнего и прислушайтесь к своим ощущениям.

Поговорим о сексуальных фантазиях?

развитие сексуальности и сексуальые фантазии
Еще одним камнем преткновения для свободного поведения может стать неумение или нежелание говорить о своих фантазиях, ведь это является очень важным аспектом. Многие стыдятся своих желаний, но в том, что естественно, ничего позорного нет. Заниматься любовью – это природно и все сексуальные фантазии являются абсолютно естественными. Если вы научитесь честно и без стеснений делиться своими мыслями о ваших сексуальных отношениях – это будет огромным шагом на пути раскрепощения.

Берись и делай свое будущее!


Таким образом, чтобы достичь цели и стать сексуально привлекательным партнером, необходимо проделать определенную работу. Да, она может показаться сложной, но поверьте, она вполне выполнима. Главное в этом – ваше желание и настойчивость. Всегда можно заняться спортом, чтобы совершенствовать свое тело, или посетить сексолога, чтобы избавиться от возможных комплексов. Ознакомьтесь с тематической литературой, посетите соответствующие форумы, не бойтесь задавать вопросы. В любом случае не стоит просто сидеть, сложа руки и ждать, что сексуальность свалится вам на голову. Работайте над собой, и результат не заставит себя долго ждать, вы можете стать счастливым человеком, получающим максимум удовольствия от секса.

+1
-36
-1

Информация об авторе

/
(Все статьи автора)

Руководитель ряда интернет-проектов в рунете и уанете. Разработчик, специалист по интернет маркетингу и поисковому продвижению.

Любит ставить различные эксперименты в продвижении стартапов нетрадиционными методами.

Добавить комментарий