Если мужчина боится серьезных отношений

бегу бегу!

Как часто бывает, что мужчина боится серьезных отношений. Причин тому может быть великое множество. Это и желание сначала нагуляться, а уже потом обзаводиться семьей. Это необходимость сначала построить карьеру, заработать денег, обеспечить будущую семью всем необходимым и только после этого вступать в брак со всеми вытекающими. Есть мужчины которые в принципе считают, что они никому и ничем не обязаны. Девушка принимает интимные отношения без обязательств, ну и замечательно, зачем городить огород и выстраивать что-то большее. Также случается, что уже в процессе отношений, женщина может спугнуть мужчину своим поведением, например чрезмерной романтичностью, чувствительностью, контролем, скандальностью и отсутствием выдержки. После определенных действий со стороны девушки мужчина просто теряет к ней интерес и говорит, что серьезные отношения не для него. Мужчина начинает чувтствовать крючок, контроль своих действий, каждой минуты своего времени и ему больше не хочется строить далеко идущих планов на такие отношения. Скорее всего он помашет вам ручкой при первом возможном случае.

Девушке не стоит думать, что боязнь и неготовность к серьезным отношениям – это полный крах радужных надежд в отношении брака и семьи. Все-таки даже к таким вещам как построение отношений нужно относиться с легкой степенью пофигизма и спокойствия. Ведь мужчина очень быстро чувствует, когда его хотят затащить под венец и сразу же начинает упираться, в том числе предлагает остаться друзьями или свести отношения в ранг «только интим».

Не смотря на представления девушек о порядочности, мужественности и прочих рыцарских достоинствах мужчин, они будут стараться пробовать различные методы «опустить» вас и вашу гордость и посмотреть, спустите вы им это с рук или нет. Многим мужчинам интересно смотреть насколько девушка способна низко пасть в своей борьбе за него.

Последующая серьезность отношения к девушке, к будущей жене, будет зависеть от ее принятия или непринятия различных поступков и действий, которые мужчина будет совершать, чтобы так скажем проверить свою девушку на стойкость и определить степень своего к ней уважения.

Если мужчина говорит вам, что сейчас он не готов к серьезным отношениям, значит на каком-то этапе вы совершили ошибку, которая привела к такому его решению, не смогли зацепить и провести грамотную стратегию обольщения в отношении данного мужчины.

Однако возможны и такие ситуации, при которых мужчина действительно глобальный трудоголик, фанат бизнеса и карьеры, и видя, что личная жизнь начинает влиять на его рабочий ритм, потерю контроля над чувствами и собственными решениями, он просто пугается и старается войти в привычный ритм, сообщая своей девушке, что не готов к серьезным отношениям и карьера для него это первоочередная задача. Ничто не должно отвлекать его от принятия важных решений, судьбоносных бизнес-переговоров и т.д.

В таком случае тем более не стоит отчаиваться и ставить крест на таких отношениях. Просто необходимо немного сбавить обороты, уйти в тень, заняться собой и своей жизнью, тем самым предоставив мужчине свободу действий и принятия решений. Отсутствие давления со стороны женщины, чувтств, излишней романтики и эмоциональности позволит мужчине соскучиться по вам и вашим совместным вечерам. Нужно лишь запастись терпением и стать более остраненной и спокойной. Ничто так не ударит по самолюбию мужчины, как переключение женского внимания с его персоны на что-то другое. Рано или поздно в его занятом графике появится свободная минутка и он захочет узнать где вы и с кем вы, почему не звоните и не пишите. Наберитесь терпения и выдержки и вы сами увидите результаты своих трудов.

Мария Грид

+1
+1
-1

Информация об авторе

/
(Все статьи автора)

 www.stervologija.ru

Стервология - наука для умных женщин

 

 

 

 

 

Комментарии

Аватар пользователя Victor

С чего Вы взяли, что если мужчина не хочет надевать хомут, значит он боится?

+1
+20
-1
Аватар пользователя Стервология

Не всегда, но в данной статье именно об этом...есть свои против? Пишите..будет интересно

+1
-17
-1

Добавить комментарий